x-streamal 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если сможете, у меня такая проблема: Есть сайт на DLE 5.7 на на нем есть файловый архив, так многие пользователи жалуются, что при скачке файлов (их тип архив RAR) выползает куча каракулей и иероглифов, но никак не сам файл скачивается... Я понимаю, что опера косячный браузер, но может подскажет кто-нибудь как решить данную проблему не изменяя типа файла (чтоб также и оставался в RAR)... Буду признателен всем, кто поможет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 это опера пытается открыть архив собою же))) настройте браузер чтобы тип файла rar он предлагал сохранить, а не открывал самостоятельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 MIME типы файлов судя из статьи для rar надо прописать вот эти типы: application/rar application/x-rar application/x-rar-archive application/x-rar-compressed а реально в опере по дефолту прописано только вот это: application/rar application/x-compressed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если сможете, у меня такая проблема: Есть сайт на DLE 5.7 на на нем есть файловый архив, так многие пользователи жалуются, что при скачке файлов (их тип архив RAR) выползает куча каракулей и иероглифов, но никак не сам файл скачивается... Я понимаю, что опера косячный браузер, но может подскажет кто-нибудь как решить данную проблему не изменяя типа файла (чтоб также и оставался в RAR)... Буду признателен всем, кто поможет! батенька, да это не баг скрипта - это у Оперы особенность такая, причем это не только при использовании ДЛЕ такое, но сам зачастую сталкиваюсь с тем, что опера так глючит!! так что тема в данном разделе - лишняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Wow-man, Опера не глючит, она делает то, что написал lifestar. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Ну откроет она его потом - файл/сохранить как ... , Опера рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Eagle, а если архив весит 590Мб? Вот интересно наблюдать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Я что-то прописал эти строчки, а толку ноль. Кстате без них например с некоторых серваков яроглифами открывает а у некоторых предлагает сохранить, напимер на рапиде. От чего зависит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) опера его обрабатывает как тхт. Достаточно изменить обработку тхт (в опере) - вывод диалога вместо окрытия. Я понимаю, что опера косячный браузера мне кажется не понимаешь Изменено 6 августа 2007 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.