gun 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) В связи с ужесточением преследований за нарушение авторских прав, и в какой то мере попытаться себя обезопасить, нельзя ли в конструкцию доп. полей в fullstory.tpl [xfgiven_...][xfvalue_...][/xfgiven_...] ввести такое изменение: По предлагаемой ссылке из доп. поля сначала попадаешь на новую страницу, где будет текст примерного содержания: в ознакомительных целях, перед прочтением сжечь, ни за что не отвечаю и т.д. и на ней же уже ссылка на скачивание. За $. Версия 5.7. Думаю многим будет полезно. Изменено 11 июля 2007 пользователем gun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Проще в шорт версии каждой новости мелко писать, что нажимая кнопку "далее" или "подробнее" посетитель автоматически соглашается в правилами размещения контента. Где слопо ПРАВИЛА является ссылкой на таковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Юзай хайд почаще и все будет хорошо, З.Ы. а что там ужесточилось? помоему так и осталось, мне вчера какой то писатель книг писал, требовал чтобы я удалил его книгу с сайта, я его послал. Пусть с depositfiles.com разбирается. Он к хостеру, хостер его тоже послал, вот так вот Но если на сервере у тебя хранятся файлы, тогда точно нужно защищать, сделать то можно и без модуля, просто внизу перед ссылко напиши оправдалку короткую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Автор Я не юридических консультаций прошу, а хак! Сами с усами. Для lifestar и sk-soft. Есть понятие очевидность действий и последствий. В юридическом плане ваши предложения - туфта! Поэтому и обратился сюда. Преценденты противодействия уже имеются в сети, как пример можно посмотреть здесь. Вот и я хочу, чтобы любое скачивание шло чере подобную страничку, при нажатии на кнопочку ДА! Изменено 12 июля 2007 пользователем gun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 не увидел никакого прецендента! лишь договор-оферта. Ну хотите и хотите как хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 мне вчера какой то писатель книг писал, требовал чтобы я удалил его книгу с сайта, я его послал. Ай-яй-яй ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Автор не увидел никакого прецендента! лишь договор-оферта.Вот именно, по такому договору ответственность перенапрвляется к пользователю и снимается с меня. Прецендент в использовании данной технологии защиты, а не в судебном преследовании, хотя и о них можно сказать: по-тихому идет закрытие онлайновых библиотек, например. Изменено 12 июля 2007 пользователем gun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 gun, купите себе аккаунт на рапидшаре и там размещайте файлы. Назовитесь поисковой системой и вы чисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Я в курсах, но таки задолбало каждому объяснять это, пущай читают об этом принудительно, поэтому и нужен хак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Хак не сложный, я думаю кто-нибудь поможет вам в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 готов написать! icq 846501 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Нету у меня icq, ну не люблю я это дело, поэтому пишу сюда. Пришло несколько предложений о помощи. Чтобы не писать всем: делаете хак, пример в студию, (ссылка), устраивает перевожу 10 wmz. В конструкции [xfgiven_...][xfvalue_...][/xfgiven_...], используется 5 полей. В качестве страницы, где вся эта байда будет написана, используется стандартная static.tpl. Желательно прикрутить возможность показывания на ней рекламы из стандартных возможностей движка. Версия DLE - 5.7. Сайт _http://klk.pp.ru Встречные вопросы и предложения в личку или письмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDmitry 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 мне вчера какой то писатель книг писал, требовал чтобы я удалил его книгу с сайта, я его послал. Пусть с depositfiles.com разбирается. Он к хостеру, хостер его тоже послал, вот так вот Кошмар. Человек реально сознается, что даже при обращении к нему автора с просьбой удалить его произведение он его посылает ... (((( Лично мне было бы такое стыдно написать на форуме, но я так бы и не поступил. Нужно уважительно относиться к чужому труду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Если б ты знал как он ко мне обратился, а слово "Послал" это означает, я отказал в его "просьбе", и послал к хостеру, а хостер послал, значит хостер послал на обменник. помоему я писал что он просто требовал, чтобы я книгу его автора убрал. Захожу в асю, у меня там штук 5 сообщений с требованиями, + какие то своды законов. Обидно стало, решил что если обращаешься, то нужно сначала попросить, человека, а не требовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.