Texnolog 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Как сделать группу наподобии администраторов,которая обладает точно такими же правами как администраторы? я создаю новую группу но получается группа обладает ограничениями на полное юзанье админки. Что придумать? должен быть один пользователь -админ и один пользователь из спец группы и они должны оба обладать полностью одинаковыми правами. Изменено 12 июля 2007 пользователем Texnolog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор неужели, это не возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 ну а если насильно в бд поменять user_group у нужного пользователя на 1 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор ну а если насильно в бд поменять user_group у нужного пользователя на 1 ? Вот это уже по интереснее будет, где именно в phpmyAdmin это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 примерно Ваша бд - таблица dle_users - Обзор - правка нужного пользователя - Значение user_group Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Автор kenpark попробывал,но при смене на 1,user попал с cпец. группы в администраторы. а мне нужны только права админские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 ммм...ну тогда нужно много чего редактировать, т.к. полным доступом к админке обладают только пользователи с юзер_груп=1... нуна изменять почти все файлы с engine/inc && admin.php ну я только так предпологаю, но искенье верю, что все именно так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 однозначно после создания новой группы - юзать пхпмайадмин, помучаешься, зато результат понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagner 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 интересный вопрос, актуален и мне, просьба прокомментировать celsoft(у. может есть какой-нибудь способ создать такую группу, и не очень трудоемкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagner 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 что-то на мой вопрос, ответ не пришел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Vagner, может есть какой-нибудь способ создать такую группу, и не очень трудоемкий. только трудоемкий и сложный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.