denizzz01 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Сайт стал постоянно падать Пишет ошибку Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Хостер говорит, что я вызываю нагрузку на апач.. Как мне быть? Версия dle 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Сколько уникумов? Юзаешь ЧПУ, дополнительные моды? Какой размер БД? Изменено 13 июля 2007 пользователем Eragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Лучше скажи какой хостер и тарифный план, эта страничка это значит что превысил ограничения по нагрузке на сервант, данные тебе твоим хостером, а привысить их можно по разным причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Значит так... Есть сайт. Основной домен. Уников тыщ 5-6 в сутки. Сайт работает, не падает. Хостинг MC HOST. Тариф VIP-3. К этому домену я сделал поддомен. Залил на сервант кучу файлов. и на этом поддомене выложил ссылки... Ну типа мини файловый сервер получился На этот поддомен в сутки заходит 500-1000 человек... Качает с сервака думаю не больше 10 в сутки. Не больше. Насчет ОДНОВРЕМЕННОСТИ скачиваемости, не знаю Может и все сразу 10... И в этот момент сайт падает и выдает ошибку Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. ЧПУ - да Дом моды - Нет Что делать? Завести новый ДОМЕН и именно под него все заливать? или найти другой хостинг и залить файлы туда... а прямые ссылки указывать уже соответсвенно на новый сервер? поможет ли это? или на хостере есть какой-то лимит типа ОДНОВРЕМЕННЫХ СКАЧЕК не больше 5... или типа того... ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREY-SPB 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) хм..мне говорили тоже самое при разводе на VIP тариф.. может хотят развести на VIP-4? хотя смысла нет большого..возможно на vps тогда. Изменено 10 сентября 2007 пользователем Сергей aka Grey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 denizzz01, Любой обычный хостинг имеет ограничение на количество одновременных подключений к APACHE, например 20. Так вот если давать файлы скачивать, то этот лимит очень легко превысисить, т.к. кто то на выделенном канале может скачать файл размером 1МБ за 2 секунды, а кто то на модеме за 2 часа, и приэтом он всегда будет занимать потоки, до тех пор пока не скачает. Поэтому когда достигается лимит, все остальные видят ошибку 503, это не падение сервера, он просто достиг установленных лимитов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLT 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 никогда на хостинг не заливайте файлы! Мой совет Вам, да впринципе если у хостера nginx стоить то можете заливать но всеже лучше не заливайте на хостинг! Много раз такая проблема возникала ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор denizzz01, Любой обычный хостинг имеет ограничение на количество одновременных подключений к APACHE, например 20. Так вот если давать файлы скачивать, то этот лимит очень легко превысисить, т.к. кто то на выделенном канале может скачать файл размером 1МБ за 2 секунды, а кто то на модеме за 2 часа, и приэтом он всегда будет занимать потоки, до тех пор пока не скачает. Поэтому когда достигается лимит, все остальные видят ошибку 503, это не падение сервера, он просто достиг установленных лимитов. Ну я как раз это и подозревал.. А какой же выход тогда? Если не хостер со своим местом.. Где же мне тогда файловый сервачок такой найти (сделать)??? Дома не вариант Всякие рапиды и т.п тоже... Нужен ФТП сервер... А где такой взять то? С большим местом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLT 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Берите себе выделенный сервер, можна за 90 у е \мес взять целирончик с 250 гб места и будет Вам щастье ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор дайте сцылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.