Dmitri007 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Здравствуйте, я создал дополнительные поля в админцентре разделе "Список дополнительных полей". Прописал их также в шаблоне полной новости. Сами поля в форме ввода новости появились, но они пустые, хотя я задавал значения по умолчанию для них. Почему так? Как исправить, чтобы ставились значения по умолчанию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Странно, проверил только что и всё нормально выставилось. Кеш обновить попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Добавлю к сообщению Кайзера: еще сайт свой напиши нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri007 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор www.norilskinfo.ru вроде бы все заработало. А как сделать, чтобы в RSS автоматом тоже источник ставился? Еще вопрос, как получить платную поддержку, мы ее проплачивали, но на форум платный меня не пускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Dmitri007, На сайте не читали чтоли объявление и на форуме, что до 20 отпуск у разработчика и ручные платежи не обрабатываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri007 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Здравствуйте, я бы хотел воспользоваться платной поддержкой, которую мы оплатили вместе с покупкой движка. Но в ветку форума "Платная поддержка" мой аккаунт не может войти. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 пишите ЛС на сайте автору скрипта с ником на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri007 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор А какой у него ник то? Не пойму кому писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Dmitri007, зашибись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 А какой у него ник то? Не пойму кому писать... http://dle-news.ru/index.php?do=pm&doa...ewpm&user=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.