daykkin 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Автор там ничего не меняется обсолютно.. p.s. уже удалил этот способ.. показывать будет напряжно.. Но там не было никаких изменений.. Да и человек что на халяву выложил инструкции по Lightbox и то признал что с "нашим" скриптом придется погемороиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Пашо, не хотите как хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 эмм.. а как скачать этот скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) получилось? Изменено 2 августа 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 http://www.web-paginas.es/ ya postavil bez problemm. eshe 6 mes nazad^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) heaDodger, ну вот хоть кто-то понял как ставить =) Единственно у тебя так же не решена проблема: увеличенное изображение залазит под флеш Изменено 3 августа 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 lifestar, я ставил уже давно, увидел знакомое название JS решил посмотреть чего народ заморачивается, там ставить его пол часа - подключить все JS и CSS не забыть. А флаш я убрал и так веса много от JS. Зацените дизайн, конечно еще в процессе еще но основная идея уже присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Автор да вы напишите подробную инструкцию, специализированно на дле, ибо Целсофт и другие программисты пишут что для того что бы нормально работал скрипт этот - нужно писать модуль.. Может вы вручную картинки заливаете и копии создаете? Ну криво он ставиться.. криво.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Целсофт и другие программисты пишут что для того что бы нормально работал скрипт этот - нужно писать модуль.. не нужно. Может вы вручную картинки заливаете и копии создаете? На автомате конечно, вручную долго Ну криво он ставиться.. криво.. а вы мне расскажите, КАК вы ставите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Не поверите но именно ТАК как писали Вы, причем и на 5.3 и на 6 версии уже пробывалось.. После всех действий - просто НИЧЕГО не меняется.. Превью остается стандартным..(( http://www.web-paginas.es/ ya postavil bez problemm. eshe 6 mes nazad^^ Посмотрел на сайт - мило! но позвольте дать совет.. сделайте в самом верху странице прелод картинок меню (которые будут при наведении) у меня 128 кбпс и что бы увидеть ту самую при наведении я жду около 3 секунд.. другие ждать не будут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Пашо, вы никогда не сидели на 2400...))) Собственно, вы уже сотый раз повторяете "я сделал всё, как сказали", вместо того, чтобы один раз написать, ЧТО именно вы сделали. Это сразу бы решило большинство проблем, уверяю вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Автор какой смысл мне переписывать тоже, что написано здесь? я установил скрипт и прописал все что нужно и как нужно в маин.тпл потом выполнил все дейтсвия что описывались вверху по замене кода в файлах.. ничего не меняется.. скрипт установил правильно - ибо потом меняю строки (по своему карявому методу) в парсклассе и все работает, но как я уже говори его кривизна заключается в том что потом нельзя редактировать новость.. после редактирования скрипт умирает для этой новости.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Собственно, вы уже сотый раз повторяете "я сделал всё, как сказали", вместо того, чтобы один раз написать, ЧТО именно вы сделали. Это сразу бы решило большинство проблем, уверяю вас) +500 Пашо, вы безнадёжны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Между прочим я таки написал все что делаю.. Или неоспоримый вывод один - Ваш способ рабочий и проверили это уже 100 человек, а не работает только у меня?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Между прочим я таки написал все что делаю..Просмотрите ещё раз тему и дайте прямую ссылку на пост где написано всё, что вы делали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podpolschik 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Уберите мой пост, создал по ошибке. Изменено 9 августа 2007 пользователем podpolschik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.