hooligano 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) Помогите с проблемой добавлении картинки в новость с другого сервера... хочу добавить новость...выбираю загрузить картинку с другого сервера пишу "url" жму загрузить и... ошибка "невозможно загрузить картинку" почему такое может быть? права на папки стоят 777...раньше вроде нормально работало...сейчас почему-то нет.. движек был 5,7 - появилась проблема...обновил до 6,0 проблема осталась з.ы. модераторы просьба переместить тему...ошибся категорией Изменено 20 июля 2007 пользователем hooligano Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Нету здесь модераторов, также хостер возможно не поддерживает удалённые соединения. А почему собсна на комп не сохранять и грузить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 лишние движения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Тогда просто вставляй ссылку на картинку и всё, зачем её грузить она и так с другова сайта подгрузится сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooligano 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Тогда просто вставляй ссылку на картинку и всё, зачем её грузить она и так с другова сайта подгрузится сама А представь я добавлю с сотню таких картинок...а админ того сайта возьмет да и удалит их...и чтож это получится? .....ладно ребят спасиб за помощь проблема значит у хоста...врятли у движка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Тогда лей на foto.radikal.ru или xegami.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooligano 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Ребят, а если проблема у хоста, то в чем она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Написал же, возможно не поддерживает удалённые соединения. Но ты лучше спроси у них, они-то тебе ответят в чём именно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 возможно не поддерживает удалённые соединения. точнее будет сказать отключены исходящие соединения, некоторые хостинги делают это в целях безопасности. Настраивается в PHP.ini настройка что то там allow_url_fopen может отличатся, я не помню сейчас точно этот параметр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 точнее будет сказать отключены исходящие соединения Да, именно это я и хотел сказать, просто как-то раз мне сказали что это удалённые, ну так и приелось это слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifront 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Чтот у меня тоже проблема с загрузкой теперь, заливаются все каритнки с удаленных серверов, а с компьютера не хочет, пишет "Невозможно загрузить файл" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Чтот у меня тоже проблема с загрузкой теперь, заливаются все каритнки с удаленных серверов, а с компьютера не хочет, пишет "Невозможно загрузить файл" Попробовать поставить права на папку uploads и внутри ее на папки, права вместо 755 поменять на 777. Была такая же проблема у меня, вроде помогло Изменено 17 октября 2007 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifront 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 выставлено, но что не нравиться движку не пойму И если б я не выставил оно б не загружало картикни с удаленных серверов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 выставлено, но что не нравиться движку не пойму И если б я не выставил оно б не загружало картикни с удаленных серверов движку все нравится, а вот на вашем хостинге ненастроена временная папка PHP куда поступают все файлы с формы, и соответственно скрипт не может скопировать из временной папки в нормальную. Обращайтесь к хостеру для решения данной проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifront 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Огромнейшосе спаксибо, скопировал им Вашу фразу, все пофиксили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UzerNET 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Как активировать allow_url_fopen ? У хостера он включен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Как активировать allow_url_fopen ? У хостера он включен! А в скрипте активирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtGelio 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Аналогичная проблема... Не могу загрузить картинки с компютера. Что уже только не пробывал.. все папки 777, удалял и сам называл папки, в которые грузятся картинки. Написал в поддержку хостинга: На вашем хостинге ненастроена временная папка PHP куда поступают все файлы с формы, и соответственно скрипт не может скопировать из временной папки в нормальную. Пришел ответ: что все должно рабоать, если нет, то создайте папку php_old с правами 777. Создал, поставил права - аналогично, нехочет грузить( Что еще можите посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 ArtGelio, правила форума вас некасаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения