daykkin 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Возник вопрос, как сделать видимость ссылок только на основной странице? что бы при переходе на 2 или 3 страницу главной категории, уже не показывалось то (в моем случае ссылки) что я не хочу.. А то получается я продаю не только морду но и внутряки, сам того не зная.. Узрел сие случайно, после переиндексации сайта в бирже ссылок.. Хелп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quack 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Сформулируй свой вопрос понятней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Чтобы только на главной [aviable=main] текст [/aviable] показывало, а не на вторичных страницах, таких как page/1/2/3 и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Если делаешь [aviable=main] текст [/aviable] то тот текст что показывается на гл. странице, так же показывается на page/1/2/3 (внизу выбор страниц идет), а это уже значит НЕ ТОЛЬКО на главной.. мне же нужно, что бы тот текст что я размещал в теге aviable был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на главной странице домена.. domen.ru .. и нигде более.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Пашо, Используйте модуль управления рекламой, там такая возможность предусмотрена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Моя версия движка 5.3. И мне нужно в разных местах страницы в 4 разных местах поместить по 3 ссылки через <br><br>.. Разве предусмотрена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Моя версия движка 5.3 нет если в 5.3 этого еще небыло, но в 6.0 есть точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Автор А что же мне теперь делать?) Переходить на 6.0. Рисково же.. не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Пашо, Откуда такие мысли? Рискованно... Если всё правильно проделать соблюдая инструкцию, то будет всё путём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 в версии 5.3 через рекламные материалы можно выводить только на главной все, кроме .php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.