denizzz01 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Значится так... Версия движка 6.0 Люди постят новостят через сайт. Я захожу в админку, модерю новость: все как обычно, картинка, обычный текст и местами цветной текст... и затем кликаю добавить на сайт. После чего иду на сайт смотрю эту новость... И.... в тех местах где текст был ЦВЕТНОЙ вижу такие вещи <!-- colorstart:#FF0000 --> <!-- /colorstart --> Скачать <!-- colorend --> <!-- /colorend --> И т.д... И так в каждой новости!!! И приходится идти снова в админку. И редактировать новость! При чем эти строки <!--colorstart--> и <!--colorend--> попадают именно в описание новости!!! Как решить данную проблему??? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 denizzz01, используйте один тип редактора и при добавлении с сайта и при редактировании в админпанели. А то у вас посетители используют BBCODE редактор а вы WYSIWYG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Автор но ведь в более старых версиях такого не было... и для посетителей достаточно ббкодов... а вот для людей постарше уже визивиг нужен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 denizzz01, небыло потому что тегов этих небыло, а эти служебные теги нужны для обратного переконвертирования при редактирования, а в визуальном редакторе нет переконвертирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Автор ну я в принципе так и думал, что дело именно в этом... чтож... придется обобщить редактор! просто я эти теги у многих наблюдаю на страницах ))) значится не я один такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.