shebeko 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 неожиданый поток новостей от неизвестного пользователя стабильно 10-15 обзоров в день на сообщения мои не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 неожиданый поток новостей от неизвестного пользователя стабильно 10-15 обзоров в день на сообщения мои не отвечает. Юзер деньги зарабатывает. Как он это делает? Посмотри мою подпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebeko 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 Автор неожиданый поток новостей от неизвестного пользователя стабильно 10-15 обзоров в день на сообщения мои не отвечает. Юзер деньги зарабатывает. Как он это делает? Посмотри мою подпись. понял, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 Николай, Не у тебя одного, таких людей щас много развелось. На каждом варезнике кидают ссылки депазитные. 1000 скачиваний = 5 баксов. Люди походу неплохие деньги имеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 каркуша на моем сайте уже 300 новостей запостил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Я у себя сразу таких баню... Если чел зарегался, сразу запостил, нету комментов и новсть криво оформлена... ))) За-то нету спама и новости (+ссылки) отличаються от множества сайтов. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol4141 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) неожиданый поток новостей от неизвестного пользователя стабильно 10-15 обзоров в день на сообщения мои не отвечает. А ты в асю к нему стукни, он только рад будет ответить - (пять один два семь шесть семь четыре)-его ася. Заодно и познакомишься . Изменено 1 сентября 2007 пользователем kol4141 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Николай, Спам, в баню его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol4141 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Николай, Спам, в баню его. А ты как оказалось просто пустобрёх. И за твоими словами ничего нет кроме зависти и желания выпендриться. Чего это ты по темам скачешь и разную фигню гонишь. Ответь хоть раз как мужик за свои слова. Я в той теме тебе кажется вопрос прямой задал, что ты считаешь спамом? И зачем ты юлишь как рыба лещ на сковородке. Докажи на фактах свои слова, если они вообще у тебя могут быть. А нет фактов, нечего гнать на порядочных людей. Достало уже. Как шкодливый ребёнок лазаешь по форуму и шкодишь, для своей потехи. А когда отвечать - тебя нету! Кстати бессмысленные и бездоказательные коменты к твоему сведению и есть настоящий спам. Так что настоящий спамер - это ты. Изменено 1 сентября 2007 пользователем kol4141 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 kol4141, ух ты это наезд ? я типа обязан отвечать и типа тоже с таким вот наездом? не дождётесь в теме ответил, когда время появилось, еще тратить рабочее на спамят.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не выразившим желание их получать. И хватит тут друг на друга наезжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 WMDrakon, ты прав, но он тебе сейчас напишет целую страницу о том что Каркуши рассылают тем кто хочет получать, так как то что не запрещено админом, а именно "добавление новости" обычным пользователем, разрешено к автомспамированию казуистика, я говорил тему ту надо закрыть. сорри за болтливость, суббота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Не..не спам...у менятаких на сайте человек 7 уже...заливают ток на ДЕПОЗИТ... DocentX - ответил тебе первым и правильно...я с ним согласен. Изменено 1 сентября 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobil 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не выразившим желание их получать. И хватит тут друг на друга наезжать. Всё правильно! Только изначально (да и сейчас тоже) SPAM - это консервы, которые настолько задолбали (рекламой) покупателей, что они стали нарицательными. А то , что "сообщения, массово рассылаемые людям, не выразившим желание их получать." - это очень правильно. И чем отличается "каркуша" от вышеуказанного заявления, да собсвенно ничем. Он так же рассылает новости (читай сообщения) массово людям не выразившим желание получать и не просившим об этом. Есть у него клиенты работающие с ним, вот и пускай работает. Зачем другим-новичкам рассылать? Я не имею ничего против лично "каркуши" - каждый зарабатывает как может. Но ведь надо же иметь какое-то уважение к другим. Пускай вместо того что бы спам-новости пакетами рассылать, разошлёт один раз предложение админам сайтов о сотрудничестве (оставит свои условия и координаты), а админы сами решат - стоит им сотрудничать с ним или нет. Так будет более цивилизованно и уважительно по отношению друг к другу. А так получается что он всё-таки СПАМер злостный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karkusha 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 tong, kol4141 не надо ссориться , каждый имеет право на свое имхо единственное, что нельзя, это навешивать ярлыки людям З.Ы. ИМХО З.Ы.Ы. а спам это и вправду консервы, так что я формально не спамер т.к. консервы не произвожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.