Vagner 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Cитуация такая, есть сайт на dle имеет домен .net.ru (ТИц30,пр2) проиндексирован во всех поисковиках, с поисковиков идет нормальное кол-во посетителей. Но я хочу чтобы был домен .ru. Как поступить? Сделать зеркало? или просто перенести весь сайт сразу в .ru? Допустим я перевожу .ru Будет ли cтарая ссылка : .net.ru\главная\музыка\новость автоматически изменяться в браузере на .ru\главная\музыка\новость ,при запросе первой ссылки? А если сделать зеркало сайта с доменом .ru? будет-ли это сильно давить на хостинг,базу? прошу совета, как грамотнее поступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 надо делать на старом сайте перманентный 301 редирект в .htaccess на новый сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagner 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор я честно говоря, слабо понял, жду более развернутый совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 В .htaccess ставится строчка, все остальное убирается RewriteEngine On RewriteRule ^([^.]+)/?$ http://newsite.ru/$1 [R=301,L][/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagner 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Автор это относится к ситуации, когда у сайта будет зеркало? я так понял? а насчет базы данных,придется еще одну сделать? (при задачи сделать зеркало сайта) Изменено 1 августа 2007 пользователем Vagner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Vagner, ничего делать не нужно, на старом сайте оставляете только этот один файл и все, переход на новый адрес будет делаться автоматически при вводе в URL старого домена. эта строчка предназначена для: Будет ли cтарая ссылка : .net.ru\главная\музыка\новость автоматически изменяться в браузере на .ru\главная\музыка\новость ,при запросе первой ссылки? Либо еще проще, паркуете старый домен в панели управления хостингом на новый ru домен и всех делов, чтобы старый домен обращался к тем же файлам что и новый домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Вот, можете посмотреть: http://cooletips.de/htaccess/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.