stryker 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Привет всем. Мой сайт http://www.xa-xa.org Что-то его хакают сча... Вот была версия пару часов назад 5.5, недавно обновил до 6.0 - всё равно хакнули. В этот промежуток я сменил пароли на мыло, хост, фтп, в аккаунте админа на сайте. Когда сайт открываешь - там пишется - Hacking attempt! Что к чему? Плиз расскажите что делать в этом случае. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Hacking attempt! это не обязательно значит что взломали... может ты не те страници вызываеш... Тут много чего возможно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Блин... не ну просто всё было ок и тут бах... Ничего абсолютно не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Hacking attempt! - это сообщение выдаётся скриптами dle, когда не задана константа DATALIFEENGINE, поищи в index.php строку define('DATALIFEENGINE', true);.... если её нет, значит плохой дистрибутив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Hacking attempt! Это строка не означает что сломали сайт, эта надпись выводится тогда, когда срабатывают механизмы безопасности самого скрипта. Например если ввести несколько раз неверный пароль это будет эта надпись. Или сделать несанкционированные изменения, нелегальные копии скрипта также в определенных моментах могут выдавать эту надпись. если её нет, значит плохой дистрибутив Плохие дистрибутивы бывают только для вас - пользователей нелегальных копий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор celsoft Что вы можете подсказать? Что мне в этом случае делать? Я, кстати, обладатель 3 копий легальных . Но вот что-то не сложилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Плохие дистрибутивы бывают только для вас - пользователей нелегальных копий. ну как то раз была нуленая версия линейки 5.х так там была ну просто прелесть Изменено 2 августа 2007 пользователем ©BSI® Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Что вы можете подсказать? Что мне в этом случае делать? так а что вы сделали, после чего появилась данная надпись, ссылку на сайт дайте, как гадать то о проблеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 celsoft, xa-xa.org но неоткрывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Мне нужно когда сайт будет открыватся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.