shuman 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Доброго времени суток господа. Помогите пожалуйста справиться с ситуацией: Работает админка, правильно прописаны CMOD, но при входе на сайт выдается нижеследующее: Warning: Unknown(/home/airsale/public_html/templates/Default/login.tpl): failed to open stream: Permission denied in /home/airsale/public_html/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 257 Warning: (null)(): Failed opening '/home/airsale/public_html/templates/Default/login.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/airsale/public_html/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 257 Невозможно загрузить шаблон: shortstory.tpl Заранее благодарен http://airforsale.net Изменено 2 августа 2007 пользователем shuman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 shuman, нет доступа на открытие файлов в папке templates/Default/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Да точно спасибо огромное!!! ТЕМА ЗАКРЫТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 А у меня другая проблема: сайт работает, а админка нет. Правда, значительная разница в установке. я поставил для тестирования сайт на локалку. у меня Денвер2. вся установка прошла хорошо, не считая того, что почему-то нет поддержки смайликов. и где исправить не знаю. Но основная проблема в другом. набираю в браузере адрес админки. открывается окно с вводом логина и пароля. ввожу. открывается страница админки. но стоит мне нажать на любою из кнопок меню, как меня снова выбрасывает на страницу с вводом пароля и логина. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 А у меня другая проблема: сайт работает, а админка нет. Правда, значительная разница в установке. я поставил для тестирования сайт на локалку. у меня Денвер2. вся установка прошла хорошо, не считая того, что почему-то нет поддержки смайликов. и где исправить не знаю. Но основная проблема в другом. набираю в браузере адрес админки. открывается окно с вводом логина и пароля. ввожу. открывается страница админки. но стоит мне нажать на любою из кнопок меню, как меня снова выбрасывает на страницу с вводом пароля и логина. В чем может быть проблема? Фильтрация по IP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Фильтрация по IP оч информативно! а что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 А помоему, у тебя не работают ни сессии ни куки) вот и всего-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Все включено, как говорится. если в CMS, серверах я полный чайник - только начинаю разбираться что к чему. то в остальном, скажем так, продвинутый юзвер ) и уж такие мелочи проверил в первую очередь. там же рядышком стоит сайт на Joomla. и сайт, и админка на ней запускается и работают без проблем. Help дальше! Упс! не работает только в Макстоне. В Лисе и в Опере все пашет. значит, либо IE, либо Макстон что-то фильтрует. буду разбираться. Изменено 4 августа 2007 пользователем Kot Da Vinci - Fillosoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_I 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Добавлю сообщение сюда, не нашла подходящую тему. Скачала для пробы и разнообразия шаблон History. Поставила, полюбовалась и...сайт стал выдавать Невозможно загрузить шаблон: login.tpl Права перепроверила на несколько рядов, удалила нафиг этот шаблон из папки - все равно не помогает. Переустановила DLE, попутно потеряв две статьи, набранные ручками. Админка работает. Но выдается такое сообщение: Внимание ошибка безопасности: Ваш сервер не отвечает минимальным требованиям безопасности, на сервере включена директива register_globals, для отключения данной директивы обратитесь к вашему хостинг провайдеру. Ошибка осталась. Дело в чем? БД снесла и переустановила на новую, все равно одно и тоже. Господам разработчикам DLE - практический совет - разрешите доступ на один месяц к нормальной не триальной версии. Мне хочется заполучить DLE потому, что в ней удобно заводить и разграничивать права пользователей. Пока же остается ощущение, что заниматься с этой CMS не перезаниматься. http://magiamira.ru/ Изменено 17 октября 2011 пользователем fox_I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Написано же: Невозможно загрузить шаблон: login.tpl, это значит, что в шаблоне нет файла login.tpl Создайте его и проблемы не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_I 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Написано же: Невозможно загрузить шаблон: login.tpl, это значит, что в шаблоне нет файла login.tpl Создайте его и проблемы не будет. Нда, С самой смешно. Оказывается распаковала файлы без подпапок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_I 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) ошибка 550 Failed to change directory в файловом менеджере Все-таки проблема была с правами на папку, еще раз надо было перепроверить. Изменено 17 октября 2011 пользователем fox_I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.