Перейти к публикации

Админка работает а сайт нет

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа.

Помогите пожалуйста справиться с ситуацией:

Работает админка, правильно прописаны CMOD, но при входе на сайт выдается нижеследующее:

Warning: Unknown(/home/airsale/public_html/templates/Default/login.tpl): failed to open stream: Permission denied in /home/airsale/public_html/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 257 Warning: (null)(): Failed opening '/home/airsale/public_html/templates/Default/login.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/airsale/public_html/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 257 Невозможно загрузить шаблон: shortstory.tpl

Заранее благодарен

http://airforsale.net

Изменено пользователем shuman

А у меня другая проблема: сайт работает, а админка нет.

Правда, значительная разница в установке. я поставил для тестирования сайт на локалку. у меня Денвер2. вся установка прошла хорошо, не считая того, что почему-то нет поддержки смайликов. и где исправить не знаю.

Но основная проблема в другом. набираю в браузере адрес админки. открывается окно с вводом логина и пароля. ввожу. открывается страница админки. но стоит мне нажать на любою из кнопок меню, как меня снова выбрасывает на страницу с вводом пароля и логина.

В чем может быть проблема?

А у меня другая проблема: сайт работает, а админка нет.

Правда, значительная разница в установке. я поставил для тестирования сайт на локалку. у меня Денвер2. вся установка прошла хорошо, не считая того, что почему-то нет поддержки смайликов. и где исправить не знаю.

Но основная проблема в другом. набираю в браузере адрес админки. открывается окно с вводом логина и пароля. ввожу. открывается страница админки. но стоит мне нажать на любою из кнопок меню, как меня снова выбрасывает на страницу с вводом пароля и логина.

В чем может быть проблема?

Фильтрация по IP.

B)

Фильтрация по IP

оч информативно!

а что дальше?

Все включено, как говорится.

если в CMS, серверах я полный чайник - только начинаю разбираться что к чему. то в остальном, скажем так, продвинутый юзвер ) и уж такие мелочи проверил в первую очередь.

там же рядышком стоит сайт на Joomla. и сайт, и админка на ней запускается и работают без проблем.

Help дальше!

Упс! не работает только в Макстоне. В Лисе и в Опере все пашет. значит, либо IE, либо Макстон что-то фильтрует. буду разбираться.

Изменено пользователем Kot Da Vinci - Fillosoff
  • 4 года спустя...

Добавлю сообщение сюда, не нашла подходящую тему.

Скачала для пробы и разнообразия шаблон History. Поставила, полюбовалась и...сайт стал выдавать Невозможно загрузить шаблон: login.tpl

Права перепроверила на несколько рядов, удалила нафиг этот шаблон из папки - все равно не помогает. Переустановила DLE, попутно потеряв две статьи, набранные ручками. Админка работает. Но выдается такое сообщение: Внимание ошибка безопасности:

Ваш сервер не отвечает минимальным требованиям безопасности, на сервере включена директива register_globals, для отключения данной директивы обратитесь к вашему хостинг провайдеру.

Ошибка осталась. Дело в чем?

БД снесла и переустановила на новую, все равно одно и тоже.

Господам разработчикам DLE - практический совет - разрешите доступ на один месяц к нормальной не триальной версии. Мне хочется заполучить DLE потому, что в ней удобно заводить и разграничивать права пользователей. Пока же остается ощущение, что заниматься с этой CMS не перезаниматься.

http://magiamira.ru/

Изменено пользователем fox_I

Написано же: Невозможно загрузить шаблон: login.tpl, это значит, что в шаблоне нет файла login.tpl

Создайте его и проблемы не будет.

Написано же: Невозможно загрузить шаблон: login.tpl, это значит, что в шаблоне нет файла login.tpl

Создайте его и проблемы не будет.

Нда, С самой смешно. Оказывается распаковала файлы без подпапок. :wacko:

ошибка 550 Failed to change directory в файловом менеджере

Все-таки проблема была с правами на папку, еще раз надо было перепроверить.

Изменено пользователем fox_I

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...