unixrx 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 В шаблоне в качестве 10-ки лучших авторов указывается просто {topusers}. В каких файлах искать формирование? То есть допустим я хочу поменять название некоторых столбцов, например вместо Публикаций написать Новостей. Куда лезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 unixrx2, в языковые файлы website.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unixrx 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unixrx 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Автор А если я хочу в "[ПМ]" убрать скобки то куда лезть. Тоесть столбец ПМ в topusers, а под ним ссылка на ПМ каждому. Вот там хочу убрать скобки. Изменено 5 августа 2007 пользователем unixrx2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unixrx 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Автор up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.