pahanorlando 3 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Привет всем. Вот в чем у меня проблема, на моем сайте PZvideos я хочу поставить 2 языка, английский и русский т.е. 2 шаблона. Как и где мне можно поменять дату что б вместо июля например оно показывало july и в календаре что б вместо Пн оно показывало Mn СПасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 В языковых файлах смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Автор АААХХХ, теперь все ясно, спасибо большое! правда еще один вопрос, если у меня 2 шаблона и я хочу что б система была на одном Русский и на другом Английский? как это сделать? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Я ставил два движка. Однин - для русского, второй - для английского... (_www.senkai.ru) В этом случае я во всех файлах, которые относятся к англоязычной версии, делал полный перевод не переведённых слов на английский... Делал совмещение БД пользователей обоих движков как это было рекомендовано Целсофтом... ЗЫ Советую поискать поиском... эти вопросы обсуждались в нескольких темах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Автор ого, сложновато а может селсофт в следующей версии сделает что б язык можно было по шаблонам менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 ого, сложновато а может селсофт в следующей версии сделает что б язык можно было по шаблонам менять? так это давно сделано, заходите в админпанель в редактирование шаблонов и назначаете шаблону язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Автор СУПЕР, Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.