ozverin 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Я вот что хочу спросить у уважаемой администрации а есть ли партнёрская программа по продажам И ещё вопрос тем кому этот движок действительно необходим нужна более понятная инструкция по установки если снизойдете до нас чайников то гарантирую ваши продажи возрастут насколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 а есть ли партнёрская программа по продажам хоть я и не администрация, но... партнерки вроде как нет. а инструкция по установке,... так там вроде и так все доступно вписать необходимые данные и нажать ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Я вот что хочу спросить у уважаемой администрации а есть ли партнёрская программа по продажам нет такой программы нет, мы можем договорится на какие то персональные скидки, для людей которые делают сайты на DLE для своих клиентов, но это персональнально. И ещё вопрос тем кому этот движок действительно необходим нужна более понятная инструкция по установки если снизойдете до нас чайников то гарантирую ваши продажи возрастут насколько раз. Я считаю что инструкция весьма проста и понятна, если вы другого мнения, то выскажите какой момент вам оказался непонятным при установки и как лучше это описать, то я с удовольствием постараюсь учесть эти моменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 честно говоря у меня раньше тоже были большие проблемы в установке, но проблема была не в ДЛЕ а в знании mysql Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.