Haus 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 я за последние 3 месяца поменял несколько хостингов, и результат одинаков: сайт создает ОЧЕНЬ большую нагрузку на сервер. Перед этим пробовал на ******** Позвонил их директору, благо в одной стране живем, договорились что потестим пару дней и выясним для какого тарифа взять сайт. Через несколько часов после перехода, он на емейл отправил несколько писем, в них указывалось, что ниодин тариф (даже за 30 баксов) мне не подойдет, сказал что нагрузка на сервер очень большая. Обращаю ваше внимание: никаких корыстных мыслей у хостера небыло, я ему ничего не заплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 И чего? Прям щас тебе все бросились тут описывать как и что делать, пиши по существу, где ссылка на сайт? какие модули стоят и.т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Гнилой пиар, одит и тот же текст под разными логинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения