dojino 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Странно очень - работает себе сайт, работает, а потом БАЦ: "Datalife Engine not installed. Please run install.php" Отчего бы это - кто знает. Как лечить? P.S. Читал про то что это файл config.php исчезает куда-то, но конкретного лекарства (чтоб в будущем такого не случалось) не нашел. Куда делся топик: http://forum.pc-soft.ru/index.php?s=&s...st&p=120842 Его нет! Объясните решение проблемы, а то у меня раньше таких проблем не возникало, вот я и не интересовался. HELP! Изменено 15 августа 2007 пользователем Mitrik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Ну, насколько я понимаю, если вы не планируете менять конфиг, то достаточно установить файлу config.php владельцем веб-сервера (если апач у вас запускается на вашем личном сервере; если на хостинге - не обращайте на этот пункт внимания) и указать 500 в правах доступа. После этого никто посторонний, кроме обладателя прав рута, не должен иметь возможность удалить этот файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Автор Попробую. Заранее спасибо! -------------------- Права 500 не могу выставить, постоянно переводит на 666. В чем трабл? Все таки что сделать, чтобы файл config.php из папки \data не исчезал? Изменено 15 августа 2007 пользователем Mitrik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Все таки что сделать, чтобы файл config.php из папки \data не исчезал? Использовать актуальную версию скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.