Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Странно очень - работает себе сайт, работает, а потом БАЦ: "Datalife Engine not installed. Please run install.php"

Отчего бы это - кто знает. Как лечить?

P.S.

Читал про то что это файл config.php исчезает куда-то, но конкретного лекарства (чтоб в будущем такого не случалось)

не нашел.

Куда делся топик: http://forum.pc-soft.ru/index.php?s=&s...st&p=120842

Его нет!

Объясните решение проблемы, а то у меня раньше таких проблем не возникало, вот я и не интересовался.

HELP!

Изменено пользователем Mitrik

Ну, насколько я понимаю, если вы не планируете менять конфиг, то достаточно установить файлу config.php владельцем веб-сервера (если апач у вас запускается на вашем личном сервере; если на хостинге - не обращайте на этот пункт внимания) и указать 500 в правах доступа. После этого никто посторонний, кроме обладателя прав рута, не должен иметь возможность удалить этот файл.

Попробую.

Заранее спасибо!

--------------------

Права 500 не могу выставить, постоянно переводит на 666.

В чем трабл?

Все таки что сделать, чтобы файл config.php из папки \data не исчезал?

Изменено пользователем Mitrik

Все таки что сделать, чтобы файл config.php из папки \data не исчезал?

Использовать актуальную версию скрипта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...