Перейти к публикации

Проблемы с админпанелью

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня проблема. Поставил dle, стал натягиват свой сайтик, и теперь не могу зайти в админпанель. Как быть? Подскажите кто знает...

Может ты пару раз ввел неправильный логин или пароль - сработала система защиты.

Если так и было - это пройдет через некий промежуток времени.

и теперь не могу зайти в админпанель
я раньше тоже не мог, но потом когда повзрослел смог, да ещё и по нескольку раз за ночь

Мне не до приколов! У меня серьезная ситуация! Стоит большое дело из-за того что я не могу в админпанель зайти. А по поводу ошибки ввода логина и пароля - такого не было.

Мне не до приколов! У меня серьезная ситуация! Стоит большое дело из-за того что я не могу в админпанель зайти. А по поводу ошибки ввода логина и пароля - такого не было.

Если у вас большие проблемы то обращайтесь к службе поддержки

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...