achilles 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 почему не хошет грабить новость по шаблону ? http://www.podrobnosti.ua/rss/news/ukraine.rss <div id="{skip}"><font size=2 style="font-size:12px;">{get}</font></div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Всё грабится. У меня возникла ошибка с вставкой в базу, насколько я знаю, вызвана стоящим mysql 5, на четвертом возникать не должна. Лечится заменой в файле /engine/inc/rss.php строки $db->query("INSERT INTO " . PREFIX . "_post (date, autor, short_story, full_story, title, descr, keywords, category, alt_name, allow_comm, approve, allow_main, allow_rate, allow_br, votes) values ('$thistime', '$member_db[2]', '$short_story', '$full_story', '$title', '{$metatags['description']}', '{$metatags['keywords']}', '$category_list', '$alt_name', '$allow_comm', '$approve', '$allow_main', '$allow_rating', '$allow_br', '0')"); на строку $db->query("INSERT INTO " . PREFIX . "_post (date, autor, short_story, full_story, title, descr, keywords, category, alt_name, allow_comm, approve, allow_main, allow_rate, allow_br, votes, xfields) values ('$thistime', '$member_db[2]', '$short_story', '$full_story', '$title', '{$metatags['description']}', '{$metatags['keywords']}', '$category_list', '$alt_name', '$allow_comm', '$approve', '$allow_main', '$allow_rating', '$allow_br', '0', '')"); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achilles 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Автор а что у тебя за хостинг ? а у меня не грабится (((((( Не удалось получить полную новость, возможно, неверно составлен шаблон для поиска новости пробывал хостинге rx-host.net modhost.ru PHP5 ЗАТО НА ДЕНВЕРЕ на ПХП4 все работает !!! ((((((((((((((((((((( как на 5 запустить ? а что у тебя за хостинг ? а у меня не грабится (((((( Не удалось получить полную новость, возможно, неверно составлен шаблон для поиска новости пробывал хостинге rx-host.net modhost.ru PHP5 ЗАТО НА ДЕНВЕРЕ на ПХП4 все работает !!! ((((((((((((((((((((( как на 5 запустить ? Изменено 19 августа 2007 пользователем 7777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 хостинг "серверная". PHP 5.0.4 MySQL 5.0.41 Apache 2.0.59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achilless 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 хостинг "серверная". PHP 5.0.4 MySQL 5.0.41 Apache 2.0.59 и как ето поможет с проблеммой ? никак мне .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Это раз. У меня нормальный апач и пхп5 - значит дело не в денвере и не в пхп4. Это два. Для проверки я брал ваш шаблон и ваш адрес rss. У меня работает. Это три. Ссылку на сайт и содержимое раздела "Автопроверка системы" из админпанели в студию. Это четыре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.