Exact 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Что за сжатие такое есть ли от неё какие нить плюсы помимо сжатия, какие от неё минусы. Если она такая хорошая то почему по умолчанию выключена, почему бы если она просто уменьшает траф не встроить её в движок и не давать возможность отключать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 почему бы если она просто уменьшает траф не встроить её в движок и не давать возможность отключать? потому что сзажите это нагрузка на процессор, который перед тем как отдать страницу в браузер сжимает ее ввиде архива. Нагрузка зависит от размера вашей страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Автор ТО есть загрузка ускоряется, но происходит большая нагрузка на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Я бы сказал ускоряется загрузка страницы и незначительно увеличивается нагрузка на процессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Хочу подключить сайт к одной системе, но она пишет, что у меня включено gzip-сжатие. В админке стоит отключено. В index.php нашел надпись GzipOut(). Как ещё можно это сжатие отключить? Версия DLE - 6.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 У Вас в админке ясно написано, что сжатие ОТКЛЮЧЕНО. Надпись GzipOut() не трогайте ни в коем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.