Gerc 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Вчера хостер перенес мой сайт на другой сервер, теперь вместо сайта такая красота вверху страницы Fatal error: Call to undefined function: msg() in /home/kinoxit/public_html/engine/inc/rss.class.php on line 50 На мои вопросы тех. поддержка отвечает что так оно и было... Объясните что нужно делать чтоб исправить это... Сам разобрался - удалил нах Яндекс-информер и все заработало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joyman 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) А у меня сразу после установки вылетает это же: Fatal error: Call to undefined function: msg() in /home/public_html/engine/inc/rss.class.php on line 50 Хост американский. Чего делать не знаю. Хэлп, плиз! Че за Яндекс-информер? Мож, он изначально в чистом инстале стоит? Где его искать?? Сам разобрался - удалил нах Яндекс-информер и все заработало... Скажи, плиз как и где его лучше удалить?? Изменено 25 августа 2007 пользователем Joyman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 094 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 А у меня сразу после установки вылетает это же: скачайте легальный дистрибутив, в нем не будет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения