AlexSez 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Как выглядит сайт в основном исполняется в файле main.tpl где задаётся расположение модулей и тд и тп а теперь вопрос, если для статической страницы я хочу чтобы был другой шаблон не такой как главный main.tpl для наглядности показываю как должно быть, простите картинку не могу прикрепить=( Это основаная структура 3 столбца 2 колонки |1|2|3| |4|5|6| А эта какую я хочу для static, тоже самое 3 столбца две колонки, только 4 и 5 ячейки объединены, подскажите пожалуйста как это сделать если возможно, очень надо!))) |1|2|3| |4+5|6| заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 <#thank#> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Вот так if ($_REQUEST['do']=='static') $tpl->load_template('static.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSez 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Автор прошу прощения за мо. необразованность, а куда это вставлять?)) как этим пользоваться?)) делитант что сказать))) щас попробую подумать но вы всё же подскажите)) спасибо что откликнулись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 AlexSez в index.php вместо $tpl->load_template('main.tpl'); вот что if ($_REQUEST['do']=='static') $tpl->load_template('new.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); соответственно new.tpl - это копия main.tpl, в нём то ипроизводите нужные вам изменения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSez 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Автор теперь понятно, спасибо огромное, мне код понятен был)) не могу понять куда вставить спасибо огромное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modiliar 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 я давно не работал с DLE и видимо что-то упустил. В index.php пропала строчка $tpl->load_template('main.tpl');куда она перенесена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6258 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 engine/modules/main.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modiliar 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 celsoft, о точно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А зачем для этого вообще лезть в файлы движка?В main.tpl прописать так:[aviable=static] Тут код для стат. страниц... [/aviable] [not-aviable=static] Тут код для всех остальных страниц... [/not-aviable] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.