AlexSez 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Как выглядит сайт в основном исполняется в файле main.tpl где задаётся расположение модулей и тд и тп а теперь вопрос, если для статической страницы я хочу чтобы был другой шаблон не такой как главный main.tpl для наглядности показываю как должно быть, простите картинку не могу прикрепить=( Это основаная структура 3 столбца 2 колонки |1|2|3| |4|5|6| А эта какую я хочу для static, тоже самое 3 столбца две колонки, только 4 и 5 ячейки объединены, подскажите пожалуйста как это сделать если возможно, очень надо!))) |1|2|3| |4+5|6| заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Вот так if ($_REQUEST['do']=='static') $tpl->load_template('static.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSez 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Автор прошу прощения за мо. необразованность, а куда это вставлять?)) как этим пользоваться?)) делитант что сказать))) щас попробую подумать но вы всё же подскажите)) спасибо что откликнулись) Изменено 23 августа 2007 пользователем AlexSez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 AlexSez в index.php вместо $tpl->load_template('main.tpl'); вот что if ($_REQUEST['do']=='static') $tpl->load_template('new.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); соответственно new.tpl - это копия main.tpl, в нём то ипроизводите нужные вам изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSez 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Автор теперь понятно, спасибо огромное, мне код понятен был)) не могу понять куда вставить спасибо огромное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modiliar 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 я давно не работал с DLE и видимо что-то упустил. В index.php пропала строчка $tpl->load_template('main.tpl');куда она перенесена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 engine/modules/main.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modiliar 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 celsoft, о точно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А зачем для этого вообще лезть в файлы движка?В main.tpl прописать так:[aviable=static] Тут код для стат. страниц... [/aviable] [not-aviable=static] Тут код для всех остальных страниц... [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.