fph 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Установил движок, все работает, но напрягает ошибка вверху страницы: XML error: syntax error at line 1 Что это за фигня и как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon.K 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Такая же беда и у меня. только что установил движок dle 6.0 demo вот адрес www.denisovka.info ошибка в самом верху XML error: not well-formed (invalid token) at line 4 в чём может быть проблема? и ещё если включенно ЧПУ то никто не может добавить новости.(таких вопросов было тут много но честно сказать я не нашол ответа) Единственное когда устанавливал движок я понял что нужен модуль modrewrite но беда в том что я незнаю что это и где его взять. признаюсь я новичёк в таких делах, но я быстро учусь Поставте на правильный путь пожалуста. Изменено 27 августа 2007 пользователем Djon.K Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 modrewrite, это опция PHP. Бывает ВКЛ и ВЫКЛ Задайте вопрос хостеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon.K 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Залил по новой движок на сервер, думал что сделал ошибку при инсталяции но XML error: not well-formed (invalid token) at line 4 остался. почему так? Устанавливаю версию 5.7 всё в норме и работает а с 6.0 ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon.K 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Народ неужели такая ошибка только у меня XML error: not well-formed (invalid token) at line 4 как её выличить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 как её выличить? Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения