newbigmir 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 да статические страницы. проблема только в том что для них нельзя создавать автоматически категории. задумка в автоматическом создание категорий для статических страниц и возможность перемещать стараницы по категриям плюс листинг(заголовки статей в разделе). новости это новости. а статьи это статьи. разница между ними есть. к примеру новость: скоро новый год - это актуально только до даты события статья: какие лучше делать подарки на новый год. - эта статья может быть актуальна несколько лет если хорошо написана... //хотя тут еще смотря какие новости и статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 задумка в автоматическом создание категорий для статических страницЧто значит автоматическое создание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 И зачем что-то изобретать? что мешает сделать раздел новостей, и постить туда новости, вывешивая их на главной, и раздел статей, пихая туда статьи.. разницы не вижу, честно говоря. За исключением ЧПУ, но это тож не особо критично.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbigmir 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Автор задумка в автоматическом создание категорий для статических страницЧто значит автоматическое создание? для статей создаются категории и статьи можно помести/переносить из одной категории в другую. если создать каталог для статей то желательно что б можно было поместить/перенести статью в ту или иную катагорию. И зачем что-то изобретать? что мешает сделать раздел новостей, и постить туда новости, вывешивая их на главной, и раздел статей, пихая туда статьи.. разницы не вижу, честно говоря. За исключением ЧПУ, но это тож не особо критично.... все зависит от целей сайта. вот пример http://articles.org.ru/cfaq/index.php разница в удобности навигации. 1. есть каталог статей 2. внутри каталога заголовки статей а не часть статьи. новости это новости. статьи это статьи. пускай это будут даже не статьи а онлайн книга или руководство - для этого не подходит навигация которая используется для статей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 для статей создаются категории и статьи можно помести/переносить из одной категории в другую. если создать каталог для статей то желательно что б можно было поместить/перенести статью в ту или иную катагорию. Это мне понятно ,просто выражайтесь точнее, автоматики я здесь вообще не наблюдаю) А что касается вашего вопроса: категории статических страниц совпадают с новостными или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbigmir 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Автор для статей создаются категории и статьи можно помести/переносить из одной категории в другую. если создать каталог для статей то желательно что б можно было поместить/перенести статью в ту или иную катагорию. Это мне понятно ,просто выражайтесь точнее, автоматики я здесь вообще не наблюдаю) А что касается вашего вопроса: категории статических страниц совпадают с новостными или нет? нет не совпадают. новости о событиях, статьи тематические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Окей, для этого придётся скопировать механизм новостей и приделать его к статическим страницам. Я такое делал для 4-й версии - интересует? В админке с тех пор не много поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbigmir 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Окей, для этого придётся скопировать механизм новостей и приделать его к статическим страницам. Я такое делал для 4-й версии - интересует? В админке с тех пор не много поменялось заинтересован, написал на email так как твоя личка переполнена или отключена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Даю в качестве примера... [hide=20]... дамп сайта и базы rosinkaclub.ru http://rapidshare.com/files/52544210/rosinkaclub.ru.rar[/hide] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 <#thank#> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbigmir 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Даю в качестве примера... [HIDE=20]... дамп сайта и базы rosinkaclub.ru http://rapidshare.com/files/52544210/rosinkaclub.ru.rar[/HIDE] а че с ним делать? какой пароль к админу? я попытался через phpmyadmin поставить админу пароль который я взял из бд 6.0 но он не подошел. И зачем что-то изобретать? что мешает сделать раздел новостей, и постить туда новости, вывешивая их на главной, и раздел статей, пихая туда статьи.. разницы не вижу, честно говоря. За исключением ЧПУ, но это тож не особо критично.... поисковики индексируют статические страницы и динамические по разному.(различает их по структуре страницы...) динамический контент воспринимается как блог - то есть он сначала взлетает в серп по позициям а потом падает. а статическая страница как зк поличла такой и держит. Разница есть для seo. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 newbigmir, пароль по умолчанию 12345 Пароль с 6.0 не подошёл потому что он зашифрован двойным md5, когда как у меня одинарный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.