newbigmir 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 да статические страницы. проблема только в том что для них нельзя создавать автоматически категории. задумка в автоматическом создание категорий для статических страниц и возможность перемещать стараницы по категриям плюс листинг(заголовки статей в разделе). новости это новости. а статьи это статьи. разница между ними есть. к примеру новость: скоро новый год - это актуально только до даты события статья: какие лучше делать подарки на новый год. - эта статья может быть актуальна несколько лет если хорошо написана... //хотя тут еще смотря какие новости и статьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 задумка в автоматическом создание категорий для статических страницЧто значит автоматическое создание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 И зачем что-то изобретать? что мешает сделать раздел новостей, и постить туда новости, вывешивая их на главной, и раздел статей, пихая туда статьи.. разницы не вижу, честно говоря. За исключением ЧПУ, но это тож не особо критично.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbigmir 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Автор задумка в автоматическом создание категорий для статических страницЧто значит автоматическое создание? для статей создаются категории и статьи можно помести/переносить из одной категории в другую. если создать каталог для статей то желательно что б можно было поместить/перенести статью в ту или иную катагорию. И зачем что-то изобретать? что мешает сделать раздел новостей, и постить туда новости, вывешивая их на главной, и раздел статей, пихая туда статьи.. разницы не вижу, честно говоря. За исключением ЧПУ, но это тож не особо критично.... все зависит от целей сайта. вот пример http://articles.org.ru/cfaq/index.php разница в удобности навигации. 1. есть каталог статей 2. внутри каталога заголовки статей а не часть статьи. новости это новости. статьи это статьи. пускай это будут даже не статьи а онлайн книга или руководство - для этого не подходит навигация которая используется для статей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 для статей создаются категории и статьи можно помести/переносить из одной категории в другую. если создать каталог для статей то желательно что б можно было поместить/перенести статью в ту или иную катагорию. Это мне понятно ,просто выражайтесь точнее, автоматики я здесь вообще не наблюдаю) А что касается вашего вопроса: категории статических страниц совпадают с новостными или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbigmir 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Автор для статей создаются категории и статьи можно помести/переносить из одной категории в другую. если создать каталог для статей то желательно что б можно было поместить/перенести статью в ту или иную катагорию. Это мне понятно ,просто выражайтесь точнее, автоматики я здесь вообще не наблюдаю) А что касается вашего вопроса: категории статических страниц совпадают с новостными или нет? нет не совпадают. новости о событиях, статьи тематические. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Окей, для этого придётся скопировать механизм новостей и приделать его к статическим страницам. Я такое делал для 4-й версии - интересует? В админке с тех пор не много поменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbigmir 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Автор Окей, для этого придётся скопировать механизм новостей и приделать его к статическим страницам. Я такое делал для 4-й версии - интересует? В админке с тех пор не много поменялось заинтересован, написал на email так как твоя личка переполнена или отключена. Изменено 31 августа 2007 пользователем newbigmir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Даю в качестве примера... [hide=20]... дамп сайта и базы rosinkaclub.ru http://rapidshare.com/files/52544210/rosinkaclub.ru.rar[/hide] Изменено 31 августа 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbigmir 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Автор Даю в качестве примера... [HIDE=20]... дамп сайта и базы rosinkaclub.ru http://rapidshare.com/files/52544210/rosinkaclub.ru.rar[/HIDE] а че с ним делать? какой пароль к админу? я попытался через phpmyadmin поставить админу пароль который я взял из бд 6.0 но он не подошел. И зачем что-то изобретать? что мешает сделать раздел новостей, и постить туда новости, вывешивая их на главной, и раздел статей, пихая туда статьи.. разницы не вижу, честно говоря. За исключением ЧПУ, но это тож не особо критично.... поисковики индексируют статические страницы и динамические по разному.(различает их по структуре страницы...) динамический контент воспринимается как блог - то есть он сначала взлетает в серп по позициям а потом падает. а статическая страница как зк поличла такой и держит. Разница есть для seo. Изменено 17 сентября 2007 пользователем newbigmir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 newbigmir, пароль по умолчанию 12345 Пароль с 6.0 не подошёл потому что он зашифрован двойным md5, когда как у меня одинарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.