Wow-man 8 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Народ, есть среди вас те, кто заказывал дизайн у Kostya начиная с весны этого года и кто дождался своего дизайна? Я заказал диз за 300 баксов феврале, оплатил где-то в Марте, Костя обещал сделать за месяц, прошел месяц и он пропал, но сразу отписал мне о том, что у него проблемки появились/заказаов очень много стало и что не могу ли я подождать слегка немного и он мне еще дорисует слегка на большую сумму чем на 300 баксов. Я сказал что нет проблем, подожду, после чего я его не тревожил где-то месяц, а снова ему отписал где-то в конце мая/начало июня и он снова попросил прощения и сказал, что у него сейчас проблемы на личном фронте, что если я хочу, то он на скорую руку дорисует и даст мне скин, а если я согласен, то он сделает диз за 500 баксов мне за моё ожиданиеЮ ну так как 300 баксов я не на ветер выкидывал, и ждул качества, то сказал, что подожду - ну с кем не бывает, личный проблемы на самом деле выбивают из Колеи. Снова спустя месяц я ему написал, он сказал, что у него теперь проблемы с интернетом (типо свитч сгорел или что-то в этом роде) и в доказательство, что скин уже почти готов вывесил в начале июля на своем сайте новость о том, что он делает скин для моего сайт и то, что скриншоты он уже покажет через пару дней. И снова мимо (скриншотов нет до сих пор и я их сам еще не видел). В середине июля он написал ,что у них в доме интернет накрылся, и что пройдет неделя где-то до того, как восстановят его. Я сказал ок, жду когда сделают и-нет. Следущая весть от него была в начале августа где-то, где он написал мне, что мол "Извините, я сейчас в киеве, ваш шаблон почти готов, буду 10 числа дома и покажу вам ваш шаблон" Итог: уже конец августа. Звоню ему на мобильный телефон - трубку не берет. На смс не ответил еще мне. В аське - молчат два его номера. На 4dle.ru последнее посещение было 6 августа. Собственно такой вопрос, много еще таких, кто как я ЖДЕТ от Кости скина столько времени или я один такой ? Я все понимаю, что мог поломаться интернет, что не было времени - заказов много, но ПРОПАДАТЬ НА СТОЛЬКО, не реагировать на звонки - это, по-моему не нормально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Вопрос: А почему изначально вы выбрали себе Костю-дизайн, а не ТэмСел.Ру или ДЛЕТемплейтс? Просто интересно Я понимаю что Вам абсолютно пох** на мои проблемы, т.к. это мои проблемы, увы. Красиво сказано на его сайте, неправда ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 За 300 басков Костя должен был на 2 недели нарисовать всё что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Вопрос: А почему изначально вы выбрали себе Костю-дизайн, а не ТэмСел.Ру или ДЛЕТемплейтс? Просто интересно Я понимаю что Вам абсолютно пох** на мои проблемы, т.к. это мои проблемы, увы. Красиво сказано на его сайте, неправда ли дизы, перечисленных сайтов мне не очень-то нравятся, а вот дизы КОСТИ - на УРА! оригинальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор После трех дней звонков на его телефон и отсылки смс решил в очередной раз позвонить - безрезультатно, отослал сообщение и тут же получил ответ о том, чтобы я не беспокоился, что он копает картошку и будет через три дня в городе и биз мой готов... ну что будем тогда ждать трех дней... вот если бы сразу мне ответил бы, то и тему не создавал бы и не беспокоился, а то пропал с деньгами куда-то и не найти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Однако вы здорово пропиарили Костю, причём в хорошем смысле слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Однако вы здорово пропиарили Костю, причём в хорошем смысле слова просто знаешь, я у Него при последнем общении специально спросил (когда он сказал, что числа 10-го покажет мне скин): "в надежде все-таки увидеть диз гыгыгы, надеюсь, что теперь не будет ни землетресений, ни пожаров, ни всегородского отключений от сети, билеты из киева в ваш город не распродадут и ты приедешь во время домой", так вот на это он ответил "Ниче такого не будет" ну сказал - сделал. А вышло видишь как, он даже не предупредил меня что мол не получится к 10-му, согласись, что если дизайнер, которому заплатили ХОРОШУЮ сумму за качественную работу вдруг не успевает сделать работу к договоренному времени, то он сам должен связывать с заказчиком и просить отсрочку, а не заказчик должен его искать дизайнера, делать международные звонки для того, чтобы найти заказчика. К тому же дизайнер не отвечал на звонки - вот я и решил поинтересоваться, один ли я такой ожидающий или есть на форуме еще юзеры, которые ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAStick 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 У нас в Харькове, сети могут не работать максимум сутки, то что сеть не работала неделю, мягко говоря не совсем соответствует действительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Интересно, что это за дизайн за 300$ ? хоть посмотреть можно, скрин выложите, если не сложно, или вы так просто 300$ уплатили, даже не видя вариантов ? нет, конечно, я 7 лет занимаюсь веб разработками, видал всякое, и 700 и 4500$ платили за flash сайты, ну просто интересно, неужели вы дали 300$ даже не глянув на вариант, который вам предлагают ? Что то тут не то, по моему, или я слишком стар уже (35) ,чтобы понимать такие расклады Изменено 31 августа 2007 пользователем anton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Когда хотел сделать диз на Миотах - связывался с ним. Видать хорошо что не договорились. Сделал себе диз за 100$ (но это по знакомству, так бы было б больше... ) и не парюсь. Тоже правда пришлось подождать и подергать дизайнера, но повторюсь - только потому что по знакомству. Если бы меня попытались так "оттянуть"(от словосочетания "оттянуть сроки" ) - то сработал бы по отработанной схеме - никаких денег, претензии на кипер и темы по всем форумам. Обычно вот такие действия заставляют шевелиться всех этих "интернет-деятелей". Пы.Сы. Дизайн можно посмотреть здесь. Если диз кому понравился и захочет связаться с дизайнером - стучите, дам асю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 я ждал долго но дождался и все норм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 что то криво распаложена шапка с входом на сайт )) А так диз ничего, интересно за что 300 у.е. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Интересно, что это за дизайн за 300$ ? хоть посмотреть можно, скрин выложите, если не сложно, или вы так просто 300$ уплатили, даже не видя вариантов ? нет, конечно, я 7 лет занимаюсь веб разработками, видал всякое, и 700 и 4500$ платили за flash сайты, ну просто интересно, неужели вы дали 300$ даже не глянув на вариант, который вам предлагают ? Что то тут не то, по моему, или я слишком стар уже (35) ,чтобы понимать такие расклады я покупал диз не готовый, поэтому варианты были только среди того, что Костя до этого нарисовал. Я заказывал диз для варезника и дал Косте почти полную волю его фантазии с некоторыми условиями : нестандартность (бесят меня блочные сайты, которые напоминают кирпичную стену из трех блоков), контрастность (чтобы стиль диза, напоминал бы life 2007) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 2flo.mAster Прочитай ещё разок все сообщения) И поймёш, что этот 300уе шный дизайн НИКТО НЕ ВИДИЛ! А тот, который в сообщении nDiezel - это абсолютно другое)) 2Wow-man Скажи, а какова была причина 100% предоплаты? Обычно 30-50)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор 2Wow-man Скажи, а какова была причина 100% предоплаты? Обычно 30-50)) если честно, то это чисто моя инициатива. Я просто долго следил за Костиным сайтом, какие скины делает, много отзывов слышал о нем на многих сайтах, и сначала я внес определенную сумму (не сто процентов), а потом где-то в конце весны я сам ему предложил сразу все оплатить, а то деньги висели на кошельке, а столько разных модулей появилось, что боялся еще растрачу поэто сам оплатил оставшуюся сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 2Wow-man Скажи, а какова была причина 100% предоплаты? Обычно 30-50)) если честно, то это чисто моя инициатива. Я просто долго следил за Костиным сайтом, какие скины делает, много отзывов слышал о нем на многих сайтах, и сначала я внес определенную сумму (не сто процентов), а потом где-то в конце весны я сам ему предложил сразу все оплатить, а то деньги висели на кошельке, а столько разных модулей появилось, что боялся еще растрачу поэто сам оплатил оставшуюся сумму Гхм... Дам тебе совет (все - исходя из личного горького опыта) - кидаешь ему сегодня мессагу или смс с текстом: "... ... ты ... уже за...л. Поэтому: (Все что вместо трех точек - можно и пропустить, все по желанию ) Если за 1-2-3 дней (нужное подчеркнуть) я не увижу свой дизайн - я сделаю вот что: 1. Напишу отзыв на твой веб-мани кошель. 2. Подам в арбитраж иск на 1000$ 3. Напишу на всех форумах фрилансеров и форумах посвященных ДЛЕ что ты - кидала. Приведу докзательства и логи переписок. 4. Поищу по сети, найду твою инфу и приеду набью тебе морду. Проверено. Такие люди без "скипидара" работать не могут... Если что подсказать как что делается - стучи, подскажу. Не люблю кидал и всегда стараюсь помочь когда кого-то хотят "опрокинуть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Гхм... Дам тебе совет (все - исходя из личного горького опыта) - кидаешь ему сегодня мессагу или смс с текстом: "... ... ты ... уже за...л. Поэтому: (Все что вместо трех точек - можно и пропустить, все по желанию ) Если за 1-2-3 дней (нужное подчеркнуть) я не увижу свой дизайн - я сделаю вот что: 1. Напишу отзыв на твой веб-мани кошель. 2. Подам в арбитраж иск на 1000$ 3. Напишу на всех форумах фрилансеров и форумах посвященных ДЛЕ что ты - кидала. Приведу докзательства и логи переписок. 4. Поищу по сети, найду твою инфу и приеду набью тебе морду. Проверено. Такие люди без "скипидара" работать не могут... Если что подсказать как что делается - стучи, подскажу. Не люблю кидал и всегда стараюсь помочь когда кого-то хотят "опрокинуть" Спасибо за совет, так как изучал психологию три года, то я знаю как на такое люди реагируют и это для меня в случае с Костей - Крайний метод. Я еще не видел претензий в сторону Кости - это единственное, почему я верю пока еще его словам. Кстати, если на этот раз не будет очередного всемирного потопа/отключений интернета по всей УКРАИНЕ, его хард не сгорит, аську не уведут, не посадят и тому подобное, то остался один день до показа скина мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esidrex 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 ох нифига себе... стока ждать диз... я бы уже в арбитраж и на 3000$ с таким раскладом подал )))) не ну реально... ета есть фигня какая то.. ну максимум месяц за 300$. при желании и креативности за 1-2 недели можно сделать. хотя бывает что у дизайнера не того самого креатива, либо всем просто впадлу, тем более получив деньгу... с данным объектом обсуждения наверн все ж второй случай.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор видно закопался там Костя со своей Картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Wow-man, так уже вчера он тебе должен был показать диз. Что до сих пор не показал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Wow-man, так уже вчера он тебе должен был показать диз. Что до сих пор не показал? как видишь - нет!!! просто пипец!!! не думал, чт оКостя будет меня завтраками кормить, уже всерьез подумываю над ОРБИТРАЖЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAStick 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Да уж, вот так и теряют люди нормальных клиентов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Да уж, вот так и теряют люди нормальных клиентов... и клиенты теряют нормальные деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Я ж грил: - арбитраж - отзывы - форумы Пара дней - и диз у тя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAStick 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Мне кажется, вряд ли это поможет... Просто наперед надо быть менее доверчивым... Или работать через сайты посредников, нет диза - нет денег.. А благородство в бизнесе - это просто глупость... Жаль что нормальный человек такой урок получил.... Хотя с другой стороны, надеюсь, что это разбудит его осторожность на будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения