baltazor 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Нужен модуль который бы выводил текст который я напишу в админке на определеное место где я напишу Теперь поподробней: Я пишу текст в админке он выводится на главную страницу в блоке , ну и что б был редактр как для опросов , то есть написал там текст сохранил он вывел его там где я указал например тегом {text} , и как можно будет зделать что бы таких колонки были 2 но с разным текстом и соответственно оба писались с админки Изменено 28 августа 2007 пользователем baltazor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Большой ли текст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Модуль управления рекламой - именно то что надо для блокового вывода) если нужно только тексты в блоках, если нет - то посложнее уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 напишу такой ICQ 429 167 197 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazor 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Автор Модуль управления рекламой - именно то что надо для блокового вывода) если нужно только тексты в блоках, если нет - то посложнее уже) почему то не работает , ввожу текст оно не отображает Большой ли текст? нет не большой , но нужно в колонку где то 10 названий Изменено 29 августа 2007 пользователем baltazor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 2Xmidsh Очень хотелось-бы узнать что вы хотите написать) ИМХО Как-бы странно не показалось.... Но он стандартный! 2baltazor Что именно не работает? куда ты вводиш текст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Очень хотелось-бы узнать что вы хотите написать) ИМХО Как-бы странно не показалось.... Но он стандартный! я говорю напишу такой модуль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Уже существует этот модуль, и он стандартно "зашит" в DLE) Зачем изобретать велосипед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Уже существует этот модуль, и он стандартно "зашит" в DLE) Зачем изобретать велосипед? Ну обьсни тогда человеку как сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 А что объяснять - пусть напишет КАК он делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazor 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор ну вот смотри , я ввожу в код банера текст , оно его не выводит Пишу название ".........." потом описание ".........." потом код банера например: 1. Киев 2. Мориуполь 3. Семферополь Но на главной мне выдает не то что я ввел а {banner_header} Скажите что я не так делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 В настройках сайта вывод баннеров включён? Как вы назвали свой баннер? Вы инструкцию к DLE читали? ну вот смотри , я ввожу в код банера текст , оно его не выводитУ вас очень здорово получается описывать, что вы делали. А то мы тут сидим головы ломали, может вы пальцем щёлкнули или плюнули в потолок, а тут на тебе - не сработало. Ясное дело, что вы в поле текст напечатали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazor 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Автор Все вроде зделал через рекламу, вот токо 1 вопрос а как то можно что бы и смайлы отображались? Изменено 30 августа 2007 пользователем baltazor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazor 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Автор а лучше можно что бы там не через код было а как то изменить что бы подкл. редактор стандартный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.