flo.mAster 7 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Здравствуйте, у меня вопрос зачем ставить ограничения на новости 100 и коментарии 200 если это всё можно снять!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 А зачем выпускать лицензионный форум IPB, если его можно занулить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Вот етого не знаю, просто не чесно получается, любой знающий человек может переделать и продовать как лицензионный. Хотя демо просто переделанное, открыты скрипты и т.д.. Не 100 новостей а миллионы ! Не 200 коментов а миллионы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Здравствуйте, у меня вопрос зачем ставить ограничения на новости 100 и коментарии 200 если это всё можно снять!? чтобы потом были законные основания посадить. Обсуждать я думаю тут больше нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.