marus 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Сайт - mebpark.ru (пустой ибо на стадии тестирования и отладки) Проблема: при попытке добавить новость в форме добавки новости код не выводится вообще, а при нажатии на "отправить" - выдаётся соотвтествующая ошибка "Введен неверный код безопасности" Насколько я понял, дело в addnews.tpl, но после замены этого файла на соответствующий из шаблона Simple код всё равно не отображается. В форуме поддержки описания решения этой проблемы не нашёл (хотя, возможно, плохо искал...), кроме вот этого: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...%ED%EE%F1%F2%E8 Что надо править, где именно и на что? Заранее благодарен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Проблема: при попытке добавить новость в форме добавки новости код не выводится вообще, а при нажатии на "отправить" - выдаётся соотвтествующая ошибка "Введен неверный код безопасности" В настройках скрипта включено использование кода безопастости при добавлении новостей, а в самом шаблоне нет нужных тегов. Либо поставьте теги либо отключите в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор В настройках скрипта включено использование кода безопастости при добавлении новостей, а в самом шаблоне нет нужных тегов. Либо поставьте теги либо отключите в настройках Что и куда прописать именно? Я правильно понял, что правиль надо addnews.tpl? Или лучше дайте, пожалуйста, ссылку на ресуры, где почитать можно, а то сам не нашёл (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Если я правильно понял, то за отображение CAPTCHA отвечает {sec_code}, но я не смог найти этого блока ни в addnews.tpl своего шаблона, ни в addnews.tpl базового, из которого, тем не менее, движок его отбражает. Или дело в настройках скрипта в целом? пока что отключил CAPTCHA, но это проблему в целом не решило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Вот такой текст присутствует в базовом шаблоне [sec_code] <tr> <td>Êîä:</td> <td><br />{sec_code}</td> </tr> <tr> <td>Ââåäèòå êîä:</td> <td><input type="text" name="sec_code" id="sec_code" style="width:115px" class="f_input" /></td> </tr> [/sec_code][/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Вот такой текст присутствует в базовом шаблоне [sec_code] <tr> <td>Êîä:</td> <td><br />{sec_code}</td> </tr> <tr> <td>Ââåäèòå êîä:</td> <td><input type="text" name="sec_code" id="sec_code" style="width:115px" class="f_input" /></td> </tr> [/sec_code] файл addnews.tpl? Если да, то ни в Default, ни в Simple не нашёл. *смотрю Dreamweaver'ом* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Если да, то ни в Default, ни в Simple не нашёл. *смотрю Dreamweaver'ом* вы шаблоны от версии 6.2 смотрите? там этот код есть, это я гарантирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Автор вы шаблоны от версии 6.2 смотрите? там этот код есть, это я гарантирую Виноват, смотрю старые. Нашёл, вставил, настроил, работает )) Огромное спасибо! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.