newcss2 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Вопрос такого плана. Лицензия на скрипт была куплена в период акции - При покупке скрипта вторая лицензия бесплатно. Друг отдал мне вторую лицензию на скрипт. Каким образом я могу получить доступ к новым версиям скрипта на скачивание? P.S.> Написал письмо админам на сайте через встроенную службу сообщений. От Админов ответа не последовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 P.S.> Написал письмо админам на сайте через встроенную службу сообщений. От Админов ответа не последовало. Ваше письмо было получено, и ответ вам был отправлен: если вы скажете логин вашего друга, который дал вам ключ и копию скрипта, то мы незамедлительно заблокируем его клиентский доступ и ключи для скрипта. Т.к. он нарушил лицензионное соглашение http://dle-news.ru/agb.html запрещающее передачу дистрибутива третьим лицам, а также в момент проведения акции когда выдавался второй ключ, было дано четкое предупреждение каждому что передавать или продавать второй ключ строго запрещено и он дается только для личного использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcss2 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Ответ был отправлен? Кому? Небу?! Провертье лог аккаунта newcss ни каких сообщений не приходило! логин того человека? Мож вам еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? дЯмс... За свои же деньги разводилово такое... Вообщем все с вами ясно... гнилая контора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Ну думаю больше комментрировать тут нечего, у вас отличная логика: если контора мешает нелегально пользоватся скриптом, значит она гнилая контора Мож вам еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? А зачем нам ключи от квартиры, у вас жет там ничего нет, даже денег на скрипт, который стоит 1480 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения