vlaimir 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Установил движок в папку ../data/ - хочу зарегистрировать его, а ссылки с "Главная", "Регистрация" ... ведут в корень сайта. В настройках установлено: домашняя страница сайта: имя сайта/data/ Как работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Обратите внимание что в созданной вам теме вы должны указать: 1. Версию движка, которую вы используете 2. Информацию, показанную автопроверкой скрипта из админпанели 3. Подробное описание условий, при которые происходит сбой в работе движка, другими словами: пошагово отписывайте ваши действия 4. Не пишите что вы не можете установить скрипт - это ваши проблемы, либо покупайте платную службу поддержки В случае невыполнения вышеуказанных условий ваше сообщение может быть прогнорировано.[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlaimir 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор 1. Версия самая последняя 6.2 2. При проверке все галочки -все хорошо. Права выставил везде как надо. 3. Установил движок в папку data, он запустился все работает http://www.yugzone.ru/data/ Но с ссылок Главная, Регистрация, Статистика ссылки идут вида /index.php и уводят в корень сайта http://www.yugzone.ru/index.php Я посмотрел это задано в шаблонах так. Я поправил (дописал для ссылок в шаблон /data/index.php)и верхние ссылки заработали. Проще будет, чтобы понять в чем дело - посмотрите http://www.yugzone.ru/data/ ссылки на Главная, Регистрация, Статистика внизу страницы где копирайты(верхние ссылки я в шаблоне поправил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlaimir 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Как то мой вопрос остался без ответа. Это баг системы или я что-то сделал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Как то мой вопрос остался без ответа. Это баг системы или я что-то сделал не так? так вы же сами ответили на свой вопрос, неработают только ссылки которые четко прописаны в шаблоне. Мы же не знаем куда вы будете ставить скрипт, поэтому шаблон изначально настроен на корень сайта. Все ссылки которые генерирует сам скрипт, корректны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlaimir 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Спасибо за ответ. Все понял. Вы можете в следующих версиях предусмотреть такой вариант. Ведь ряд ссылок формируется правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Владимир Н., вы систему не поняли. Ссылки формируемые скриптом невозможно прописать в шаблон, поэтому они выводятся. Остальные просто прописаны в шаблон. зачем их лишний раз выводить, если установка производится всего лишь раз и сохраняется даже при обновлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) ... Изменено 8 сентября 2007 пользователем ReviX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.