Mikhailo 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 При добавлении новостей в админпанели через WYSIWYG редактор обнаружил я следующую ошибочку: Версия 6.2 То есть не работают теги в специально отведённой для них строке в браузерах Firefox и Opera. В ИЕ 7 всё окей. Сторока эта остаётся абсолютно без изменений, что является для меня очень даже неудобно. Да и курсор немного глючит, когда в блоках нет текста ещё (его не видно) В предыдущих версиях такого замечено НЕ было! Возможно причина в переработанном редакторе, я не знаю... Что вы про это думайте, друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Celsoft, не ответите?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Celsoft, не ответите?? Этим вопросом будут заниматся разработчики этого редактора, когда они решат этот вопрос, редактор будет обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Дак нельзя ли пока вернуть старый, пока не прояснится ситуация? Всё-таки добавлять новости - одна из главных функций DLE... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Дак нельзя ли пока вернуть старый, пока не прояснится ситуация?Можно ,верните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Хотя нет, каюсь! Старый редактор глючит --> А вот почему Ну, по крайней мере у меня Так что пусть всё будет как есть, вива Целсофт! Du bist hammer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Дак нельзя ли пока вернуть старый, пока не прояснится ситуация?Можно ,верните А ты не можешь помочь мне вернуть старый редактор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 насколько помню просто скопируй старую папку editor... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Ага, сделал, вернул редактор уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.