marus 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Тема частично уже поднималась, но всё же объяснения того, что мне делать, я не нашёл на форуме ( Суть проблемы: Залил на хостинг файлы поддержки английского (требуется реализация сайта параллельно на 2х языках). Дефолтный - стоял, естественно, русский. Зашёл в админку, поменял язык на enrlish и получил при попытке перейти на сайт Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /www/mebnet/users/mebnet-tp/www/htdocs/language/English/adminpanel.lng on line 62 Что я сделал не так и как это исправить? Сайт mebpark.ru, скрипт лицензионный PS если я просто не нашёл обсуждения данной проблемы на форуме, бросьте, пожалуйста, камень ссылку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Что я сделал не так и как это исправить? English/adminpanel.lng некорректный, содержит PHP ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 marus, у меня вообще нет 62 строки. Напишите, что написано на 62 строке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Автор WMDrakon, ' bb_b_approve ' => to "Publish", celsoft , English/adminpanel.lng некорректный, содержит PHP ошибки Скачан был только что тут: http://dle-news.ru/2007/09/03/anglijjskijj...ife-engine.html Изменено 5 сентября 2007 пользователем marus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 WMDrakon, ' bb_b_approve ' => to "Publish", Измени на: ' bb_b_approve ' => "to Publish", Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Автор WMDrakon, спасибо, работает )) Изменено 5 сентября 2007 пользователем marus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.