gkostik 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 http://skidki.kharkov.ua V. 5.5 При полном редактировании пользователями собственных новостей, входит в админку (разрешено) но собственно редактировать не дает. Пишет (у вас нет прав для редактирования новостей). В настройках скрипта влючена возможность редактировать собственные новости (редактировать все - отключено). Быстрое редактирование тоже работает, но оно не позволяет, скажем, загрузить фото... плз, оч. нужна помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 gkostik, вы должны разрешить публикацию новостей без модерации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор это меня не очень радует... т.е. я понимаю, что новость сразу будет попадать на сайт? ps они же там такого понаписуют..... pps спасибо за оперативный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 ps они же там такого понаписуют..... А то вы даете доступ в админпанель, это опасений у вас не вызывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор так доступ в админ-панель ограниченая... там практически нет ничего (права посетителей) или я неправильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 или я неправильно понимаю? админпанель содержит много настроек для самой новости, и давать доступ к ней коме не доверяешь, крайне не рекомендуется. Есть форма добавления новости с сайта, этого более чем достаточно для обычного посетителя, все удобства оформления в ней присутствуют также как и в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.