Stalker-g2 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Сайт http://www.sendwitch.com Лицензия, обновлён с 6.0 до 6.2. Через несколько дней после обновления при добавлении комментария стала возникать ошибка: Warning: preg_replace(): Unknown modifier '�' in /usr/home/www.sendwitch.com/public_html/engine/modules/functions.php on line 155 После этого добавленный комментарий выглядит так: #-- �������: Stalker (7 �������� 2007 11:00) ��� и лишь после повторного открытия новости он становится читаемым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 engine/modules/functions.php on line 155 что у вас в строке 155 в этом файле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker-g2 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор выделил жирным } $source = preg_replace($find,$replace,$source); } return $source; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Stalker-g2, В фильтре для нежелательных слов, у вас есть слова содержащие спецсимволы, если покажите этот список, я скажу что вам нужно убрать из этого списка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker-g2 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Автор сейчас сам попробую,а то как-то неприлично да, спасибо большое. оказывается, у главредов есть доступ к этой фиче и один из них перестарался Изменено 8 сентября 2007 пользователем Stalker-g2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Stalker-g2, и все таки покажите мне это некорректное слово, чтобы я решил проблему в дальнейшем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker-g2 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор в@ся п#тя к$ля слова заменены на приличные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.