Guru 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Где сменить рамку и текст - в скрытом тексте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Где сменить рамку и текст - в скрытом тексте текст в языковых файлах laguage/Russian/website.lng а оформление в CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Спасибо Я вот хочу рамку с крытого текста вообще убрать Я убрал .quote { color: #000000; FONT: 8pt Tahoma; text-align:justify; background-color: lightyellow; border: 1px dotted rgb(190,190,190); padding: 5px; } Рамка пропала а вот в цитирование тоже, как сделать чтобы в цитирование не пропадала?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Так убери параметр отвечающий за рамку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Рамка пропала а вот в цитирование тоже, как сделать чтобы в цитирование не пропадала?? класс для цитаты ты можешь изменить на 249 строке файла /engine/inc/parse.class.php строка: "<!--QuoteBegin--><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->", Изменено 7 сентября 2007 пользователем Shinji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.