baxus 49 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Такой вопрос. При написании шаблонов можно выводить текст для определённой группы пользователей. Как реализовать такое же только при написании новостей. Пример Для 1 категории Юзеры 1,2,3 видят текст к примеру ссылки Юзеры 4,5 Видят текст что у них нет прав для просмотра Для категории 2 Юзеры 1,2 Видят текст ссылки Юзеры 3,4,5 Видят текст что у них нет прав доступа. И если есть решение вопрос ещё, можно ли скрывать так же и объякты. Фото, видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 ИскушениЕ, стукни в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Ну что Никак разве не сделать так? Или скрытый текст сделать дополнительный типа Hide 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Стукни в личку... решение есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Кстати да, у kosen есть) Изменено 23 сентября 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 ну напишите тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 ну напишите тут) +1!!! Напишите плизз здесь, этот хак многим будет интересен! Заранее спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) lifestar, Конечно есть... ты же мне его и сделал... по моей просьбе... Причем все настолько элементарно, что я удивляюсь, почему эта возможность не была изначально включена в дистрибутив движка... Я и в пожеланиях не раз высказывал эту просьбу... Поскольку это действительно очень полезная и нужная для многих вещь... С согласия автора: Работа тегов [group=X]текст[/group] в новостях. При необходимости скрыть некоторые элементы в новостях от отдельных групп пользователей... Или для вывода информации только определённым группам пользователей... кому как удобнее Автор - lifestar 1. Для работы тегов в полной новости: открыть /engine/modules/show.full.php найти --- $tpl->set('{full-story}', stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['full_story']."</div>")); и перед той строчкой вставить: // начало хака [group=X]текст[/group] в новости if ( stristr( $row['full_story'], "[group=" ) ) { $row['full_story'] = preg_replace( "#\\[group=(.+?)\\](.*?)\\[/group\\]#ies","check_group('\\1', '\\2')", $row['full_story']); } // конец хака [group=X]текст[/group] в новости 2. Для работы тегов в короткой новости: открыть /engine/modules/show.short.php найти --- $tpl->set('{short-story}', stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['short_story']."</div>")); и перед той строчкой вставить: // начало хака [group=X]текст[/group] в новости if ( stristr( $row['short_story'], "[group=" ) ) { $row['short_story'] = preg_replace( "#\\[group=(.+?)\\](.*?)\\[/group\\]#ies","check_group('\\1', '\\2')", $row['short_story']); } // конец хака [group=X]текст[/group] в новости Изменено 23 сентября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Причем все настолько элементарно, что я удивляюсь, почему эта возможность не была изначально включена в дистрибутив движка... чтобы вам не написали в новости [group=4]Админ идиот[/group] и вы не увидите этого сообщения, так что ваш способ применим если только вы один публикуете новости, а если на сайте 30 журналистов то увы. Поэтому этот тег только шаблонный А теперь по теме автора топика, для реализации того что он хочет есть красивый и элегантный способ причем все стандартными средствами скрипта. Для этого нужно включить мозг и настроить его на волну логического мышления .... Неполучается даю подсказку: Создаете дополнительные поля для своих ссылок для каждой нужной категории и добавляете их теги в шаблоны, добавив туда еще и [group=X] и все. Выбрали категорию написали в доп поле ссылки и все и не нужно в каждой новости писать теги. А при выходе новой версии спокойно обновляемся и не нужно по новой ставить хаков, которые могут даже не подойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 чтобы вам не написали в новости [group=4]Админ идиот[/group] и вы не увидите этого сообщения, так что ваш способ применим если только вы один публикуете новости, а если на сайте 30 журналистов то увы. Поэтому этот тег только шаблонный Да, у меня ситуация именно такова, как вы и описали - я один имею доступ к публикациям... (специфика у меня такая) По этой причине для меня такое решение весьма актуально.... и потом, можно наверное включить выбор для админа - использовать эти теги при публикации новостей или нет (при условии что эта возможность будет включена в движок) Для меня (опять таки) эти теги необходимы именно для дополнительной возможности опубликовать необходимую информацию доступную только определённой группе пользователей на сайте и в определённом месте публикуемой новости, когда стандартными средствами движка (дополнительными полями) не очень удобно пользоваться... Хотя, если (как Вы говорите) "включить мозг", то можно сделать и через дополнительные поля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 kosen, автор топика описал задачу именно под ссылки, для него мой вариант это наиболее лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Большое спасибо что разъяснили мне всё.. попробую и так и так что легче будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 celsoft, согласен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.