Kintaron 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Как уменьшыть календарь и авторизацию пользователей ? у меня шаблон маленький, а са стандартными разежаетца че нехто незнает? а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kintaron 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор че некто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 В папке с шаблонами есть же login.tpl Календарем не пользуюсь, так что не подскажу на счет него, но если никто не подскажет попробуй поковырять engine/modules/calendar.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kintaron 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор да бля что в шоблоне есть я знаю а вот наковырять engine/modules/calendar.php ето не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) да бля что в шоблоне есть я знаю а вот наковырять engine/modules/calendar.php ето не могу Дак а зачем спрашиваете, если знаете???!!! А что не удается в "наковырянии" calendar.php? И вообще где ссылка насайт? Изменено 15 сентября 2007 пользователем CoolFiles.RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения