krama 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Всем привет. Делаю сайт по адресу www.raik.info Поставил DLE 6.0. Уже второй день не могу разобраться в некоторых вещах, вот и обращаюсь к вам. С левой стороны панель навигации. Я там ссылки подправил. Хочу чтобы эти ссылки выводили на другие страницы. Вопрос в следующем, где их взять? В админпанели есть настройка статических страниц. На сколько я понимаю, это отдельно созданные страницы, можно с отдельным дизайном. А я хочу, чтобы после нажатия на ссылку открывалась страница с таким же дизайном как на главной сайта. Где её взять? Я создал пустую страничку raik.html для теста, она грузится. Но это не то что мне надо. Кроме этого остальные ссылки не работают. К примеру посмотрите ссылку по первой новостью "Далее", она не работает. Я вошёл под своим именем и нажимаю ссылки "Мой профиль", "Сообщения" - они тоже не работают. Что делать? Только напишите, чтобы было понятно. Это ведь форум для начинающих вебмастеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Кроме этого остальные ссылки не работают. К примеру посмотрите ссылку по первой новостью "Далее", она не работает. Я вошёл под своим именем и нажимаю ссылки "Мой профиль", "Сообщения" - они тоже не работают. Что делать? на сервере не поддерживает mod_rewrite поэтому ЧПУ вашим сервером не поддерживается, зайдите в настройки скрипта и отключите поддержку ЧПУ, все ссылки заработают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krama 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Спасибо. Заработало. На счёт страниц (те что в навигации) как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krama 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Неужели никто не знает!? Ведь у всех же это работает. Как делать страницы? Ну ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 В чём конкретно вопрос по страницам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krama 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Как бы это выразить правильнее. Скорее всего всё делается элементарно, но я почему то не догоняю. К примеру на этом сайте dle-news.ru на главной странице есть меню ссылок с левой стороны. Когда там нажимаешь, то открывается новая страница. У меня на сайте как такое сделать? Где эту страницу искать? Я кроме статических страниц в админке не нашёл. С уважением. Всё получилось. Спасибо пользователю Outside!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Если я правельно тебя понял то надо сделать вот так у тебя ссылка выгдядит примерно вот так <a href="http://www.dle-news.ru/">Офицальный сайт DLE</a> при этом раскладе будет открыватся страница в в томже окне, а чтобы открывалась в другом надо добавить пораметр target="blank" тобишь будет выглядить так <a href="http://www.dle-news.ru/" target="blank">Офицальный сайт DLE</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.