lifestar 18 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Да ссылка на картинку просто пропадает. и всекакая ещё ссылка? Ещё проще спрашиваю - если в новости у вас есть картинка, она показывается в визуальном редакторе при редактировании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 чтобы код не вырезался при редактировании надо подрихтовать функцию [decode thumb] в файле parse.class.php. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 ·• Greeze •·, а, я понял короче как у вас По моему очень неудобно в тексте новости вместо картинки наблюдать [thumb]. Просто у нас по разному реализована вставка кода Highslide JS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGAD 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 кто уже поставил версию 6,5 ? Обьясните плиззз ! Если картинку засунуть в [thumb=none]картинка.jpg[/thumb] У меня появляется ссылка на картинку но не сама картинка (( Если ткнуть на эту ссылку, то открывается картинка в полный размер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrat 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Здраствуйте. А как сделать чтобы при редактировании новости у меня небыло тегов [thumb=left][/thumb] ? Делал все точно по инструкции... DLE 7.2 кто уже поставил версию 6,5 ?полный размер..[/quot! Если картинку засунуть в [thumb=none]картинка.jpg[/thumb] У меня появляется ссылка на картинку но не сама картинка (( Если ткнуть на эту ссылку, то открывается картинка в полный размер.. а это в настройках админки , Настройка системы -> категория Изображения - там надо выставить параметр "Размер уменьшенной копии загруженного изображения" и в файле <b>highslide.js</b> minWidth: xx, minHeight: xx, в пикселах... и у меня все заработало как надо Изменено 1 сентября 2008 пользователем shagrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.