ReviX 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 1.6.2 2.Версия DataLife Engine: 6.2 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.3.9 Версия MySQL 4.1.22 MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: Неопределено Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 6 Mb Размер свободного места на диске: 161.43 Gb 4. почему то перестал отображаться код безопастности в регистрации, кто поможет? http://www.revix.ru/index.php?do=register Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 http://www.revix.ru/engine/modules/antibot.php зайдите и увидите ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Говорят что-то с правами. Советуют попробывать 0755 P.S. Опередили)) Изменено 22 сентября 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор всё..спасибо..исправил...тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logan-fatality 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 как исправил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 logan-fatality, не знаю как он исправил, но до сих пор не работает )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 WMDrakon, кстати работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Владимир П, уже да))) Пол часа тому назад не работал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 WMDrakon, внимательно прочитай этот пост http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=153289 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 У меня тоже проблемка с кодом, только не в регистрации, а в "забыли пароль". Там когда пишешь ник или e-mail в поле, жмёшь отправить, выходит ошибка подобного рода: "Вы ввели неверный код безопастности" Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 шаблон старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Я ожидал чего-то большего, чем просто слова "Шаблон старый". Сказал бы уж тогда, что именно нужно изменить, что бы всё запахало >=[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 странно у меня выходит после того когда нажимаю "Обновить код" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Я ожидал чего-то большего, чем просто слова "Шаблон старый". Сказал бы уж тогда, что именно нужно изменить, что бы всё запахало >=[ http://dle-news.ru/extras/diffs/62/index_f...sonReport2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) 1. Версия DataLife Engine: 6.3 2. Тип лицензии скрипта: Неактивированная копия Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.4 Версия MySQL 5.0.45 MySQL Версия GD 2.0.34 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 8M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 103.73 Gb 3. У меня на www.neo-m.ru проблема с кодом безопасности. На любой странице, где можно его ввести, пишется "Код безопасности не соответствует отображённому". Невозможно зарегистрироваться, отправить письмо из раздела "Обратная связь" и т.д. Помогите новичку, как это исправить. Изменено 27 ноября 2007 пользователем Карабас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 ну дело в том, что ввод кода безопастности включен на сайте, на вот сама captcha по какой-то причине не выводиться, у емня такое уже было, тока не помню как решил, надейтесь, что вспомню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 ну дело в том, что ввод кода безопастности включен на сайте, на вот сама captcha по какой-то причине не выводиться, у емня такое уже было, тока не помню как решил, надейтесь, что вспомню ) У меня выводится captcha, ввожу соответствующие цифры и сразу сообщение: "Код безопасности не соответствует отображённому". Перезагружаю картинку - также все остается. Люди добрые, помогите! Знает же кто-нить как победить эту проблему. Движок супер, купил лицензию пожизненную, вот со вчерашнего вечера эксрериментирую с этой бедой, на сколько нервов моих хватит - не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Уже больше суток прошло. А воз и ныне там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 сам код виден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 сам код виден? Код виден. Права установил по инструкции. И вообще, все сделал по инструкции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 1. Версия DataLife Engine: 6.3 2. Тип лицензии скрипта: Неактивированная копия Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.4 Версия MySQL 5.0.45 MySQL Версия GD 2.0.34 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 8M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 103.73 Gb Я установил чистую dle6.3 на 2 сайта: neo-m.ru и zakata.net и в обоих случаях код безопасности не работает. На любой странице, где можно его ввести, пишется "Код безопасности не соответствует отображённому". Невозможно зарегистрироваться, отправить письмо из раздела "Обратная связь" и т.д. Надо сказать, что оба сайта на одном хостинге. При установке системы было одно несоответствие с рекомендуемыми настройками - это Поддержка MySQLi должна быть включена, а у меня пишет, что нет. Может быть из-за этого не работает код безопасности? Ну ведь не космический же корабль с космическими технологиями? Были ведь наверняка такие случаи у кого-то. Что, трудно ответить?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Карабас, Зашел посмотрел ваши сайты, все у вас работает. Я лично эти коды вижу. Отключите или корректно настройте свой брандмауэр (FireWall) и именно разрешите поддержку HTTP_REFERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 быстрее всего у тебя стоит новый Outpost я сам долго не мог понять, почему не выводились коды и не получалось скачивать файлы с дле движков с включенным антилинчем... отключил фаервол и все заработало! надо теперь копаться в его настройках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Карабас, Зашел посмотрел ваши сайты, все у вас работает. Я лично эти коды вижу. Отключите или корректно настройте свой брандмауэр (FireWall) и именно разрешите поддержку HTTP_REFERER Вы не поняли, сами картинки с кодами видно, но по ним нельзя ни зарегистрироваться, ни отправить письмо в разделе "контакты". Я ввожу код, который изображен на картинке, при перезагрузке страницы надпись "Код безопасности не соответствует отображённому". Попробуйте сами зарегистрироваться хотя бы, поймете о чем я.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 да, действительно. Видать по какой то причине набор цифр каптчи не попадает в сессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.