Карабас 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 да, действительно. Видать по какой то причине набор цифр каптчи не попадает в сессию Так что же делать мне? Как исправить сие недоразумение? Я уж и удалял совсем и перезаливал - без изменений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Так что же делать мне? Как исправить сие недоразумение? Я уж и удалял совсем и перезаливал - без изменений... Доступ по FTP давайте, будет разбиратся с данным непонятным недарозумением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldset 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Здравствуйте, похожая с "Карабас" ситуация, CAPTCHA не работает. Версия DataLife Engine: 6.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.0-8+etch7 Версия MySQL 5.0.32-Debian_7etch4-log MySQLi Версия GD 2.0 Module mod_rewrite Неопределено Выделено оперативной памяти: 20M Отключенные функции: set_time_limit Код безопасности отключил. Очень прошу помочь, спамят... Изменено 19 марта 2008 пользователем oldset Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 oldset, ссылку на сайт дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldset 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Сайт: _maxset.net Коды включил. Изменено 19 марта 2008 пользователем oldset Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 oldset, Проверьте на станартном шаблоне, идущим с дистрибутивом, если проблема сохранится, предоставьте доступ по FTP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightning 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 такая же проблема... ну так как её решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 такая же проблема... ну так как её решить? Прочитать правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.