BLACK_DANTE 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Здравствуйте! обращяюсь к вам в самом крайнем случае. перечитал кучу мануалов, все перепробовал, но опыта еще видимо нет(( В общем есть у меня такие блоки: мне нужно сделать такие-же, только немного ниже... перед {content} Вот код этих блоков: <tr> <td colspan="3" rowspan="2" background="{THEME}/images/read_panel.gif" width="246" height="120" class="tt" valign="top" style="background-repeat:no-repeat"><div style="padding-left:18px; padding-top:5px;">{last_news}</div></td> <td colspan="3" rowspan="2" width="232" height="120" class="tt" background="{THEME}/images/pop_panel.jpg">{topnews}</td> <td width="1" height="14"></td> </tr> Как его не кручу, косит весь сайт! Ничего не пойму! помогите пожалуйста оформить правильно все. Картинки тут: http://ifolder.ru/3488649 Заранее премного благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK_DANTE 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор А здесь даже клиентам не помогают? ведь для знающих людей это 10 минут дела... (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Не видя сайт очень сложно сказать что да как. Надо смотреть сайт, оценивать код и уже решать как поступить лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 мы же ясновидци...какой скин используешь....и т.д. в коде который ты привёл нет ничего необычного.. можно поэксперементировать и сделать не вставку картинки а бекграундом ..а размер таблицы оформить под твой скин....можно даже в % соотношении.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK_DANTE 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Дизайн этот у меня установлен на локалхосте. такой-же стоит на сайте _http://kryto.net Я просто вот в этом все ноль полный. Если такое создать сложно, то скажите пожалуйста как сделать обычный строгий блок с закругленными краями и таким-же цыетом... хочу просто установить два таких-же в центре и два таких-же внизу страницы... чтобы в них информацию ожно было выводить, а не банально новости на главной. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK_DANTE 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Ну помогите кто-нибудь! Мануал читал ничего не получилось у меня(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Создай отдельную таблицу <table>БекЮБевЮСюда блоки</table> А потом вставляешь это дело перед контентом. Не понятно просто что именно ты хочешь с этими блоками сделать. Почитай ещё мануал делаем шаб для ДЛЕ где то здесь на сайте видил в полезных советах вроде там всё предельно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK_DANTE 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Да вот именно его я и читал подробно, но что-то у меня косит весь сайт и все! хоть ты убей! я хочу эти блоки просто еще и внизу сайта сделать... вот и все...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Забей полностью тогда в таблицу <table><tr><td>Первый блок<tr><td>{content}<tr><td>2 Блок</table> Ну конечно выставив атрибуты таблицы... Да и проверь всё может гдето не закрыл какой то тег.... у меня вот недавно тоже написал просто <object....../object> дабы показать пользователям какой код нужно искать и не заметил как при добавлении этот объект привратился в маленький квадратик.... весь дизайн криво стал...пока не врубился у меня правая колонка вся внизу была под сайтом...хотя такой пустяк Вот кстати ты код дал... начинается <tr> кончается </tr> Ячейка есть горизонтальная а таблшицы самой нету поэтому всё и расползается.... Если данный код это полный код который ты вставляешь... закрой в <table></table> и будет тебне счастие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK_DANTE 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Спасибо тебе большое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.