Pedro 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Вобщем что за бред... после инсталяцции искажается картинка... в админке из всех картинок виден толкьо кусок RSS Иногда попросту пишет ошибку какуету.. TotalCommander у меня умер: заливаю файл, - файл загружается и всё.. и так остаётся висеть на 100%. Делаю cancel, reconnect -ok, и ФАЙЛ уже залит оказывается!!! Счас использую Voyaeg, может проблема ftp клиента? когда ввбиваю install.php из всех картинок сверху только 1 часть верхнего логотипа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 а можно ссылку на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор я удалили всё с ftp, есть только nulled dle, но ставить её нехочу а то celsoft забанит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 По моему это проблема вашшего коннекта + проблемы на хостинге. Что-то связанное с DLE не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Я тоже так думаю, что проблемы именно с хостингом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: DELETE command denied to user 'web'@'localhost' for table 'dle_online' Error Number: 1142 DELETE FROM dle_online WHERE lastdate < 1190831668 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Pedro, а почему не хотите ставить лицензию? Или у Вас нет? Если нет, то в чем вопрос? Это то же самое, что насрать в своем же дворе, а потом выйти и жаловаться "какой урод здесь насрал и почему не убрано?". Это по Вашему нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Лицензия будет на этой неделе. может на выходных. Я хотел её давно купить но там вышел инцидент нехороший и всё отложилось. Счас вот опять хочу. А вот сегодня решил протестить свой хостинг и скачал халявную версию.. чтобы настроить. Лично я даю гарантию что на моём сайте небудет НУЛЛЁВОЙ версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: DELETE command denied to user 'web'@'localhost' for table 'dle_online' Error Number: 1142 DELETE FROM dle_online WHERE lastdate < 1190831668 А вот это ты гонишь, в стандартной (бесплатной) версии нет такого запроса, поставил нулл сам и трахайся, даже знаю какой нулл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 причина проблемы в принципе ясна и понятна, но ответа на нее не дам, по причине нелегальности копии скрипта. Для того что бы поставить, настроить и потестировать достаточно демоверсии, ее потом можно легко и без потери обновить до платного дистрибутива. Вообщем будет стоять демоверсия будем помогать, а пока извините, тема закрыта .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения