Fantom 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Вобщем при нажатии на на "подробнее" у новости выдает ошибку page not found. Вообще у меня Datalife Engine установлен не в корнекую директорию сайта. У меня есть сайтец www.miami.pervouralsk.ru а движок установлен в директорию www.miami.pervouralsk.ru/music_area/ Апач идет в комплекте Easy PHP помогите пожалуйста. Такая же проблема при нажатии на кнопки статистика и контакты. К сожалению на сайт вы пока попасть не сможете так как он закрыт на внеху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Нет поддержки mod_rewite на вашем сервере, зайдите в настройки скрипта и отключите поддержку ЧПУ и все заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Автор Нет поддержки mod_rewite на вашем сервере, зайдите в настройки скрипта и отключите поддержку ЧПУ и все заработает. mod_rewite подключил в Апаче, включил ЧПУ -заработало. Но не все. Страницы Статистика и Контакты по прежнему ссылаются на страничку index.php (http://www.miami.pervouralsk.ru/index.php?do=stats) а index.php находится на самом деле в http://www.miami.pervouralsk.ru/music_area/) -соответственно пишет страница не найдена. Как это исправить??? Изменено 29 сентября 2007 пользователем Fantom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Исправить руками в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Я такого ответа ожидал..а как то более цивилизованно нельзя. Там явно не в одном месте надо править. Там же связей много. Исправив пару ссылок можно кучу делов наделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Я такого ответа ожидал..а как то более цивилизованно нельзя. Там явно не в одном месте надо править. Там же связей много. Исправив пару ссылок можно кучу делов наделать Эти ссылки не генерирует скрипт, они просто стоят в шаблоне, поэтому и нужно править шаблон под своим нужды самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.