Dunhill 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 версия 6.2 и вообще не могу найти, куда новость попала - все директории вроде просмотрел... При установке единственное, что не соответствовало требованиям - поддержка MySQLi (так кажется). все остальное хостер включил/отключил по моей просьбе. сайт http://content43.ru скрипт стоит в корне (планировал весь сайт на этом движке делать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Отстутсвие поддержки mod_rewrite на сервере, или файл .htaccess в корне не соответствует дистрибутиву. Отключите в настройках скрипта ЧПУ и все заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор отключил чпу - вроде работает... что нибудь еще нужно сделать? htaccess оставить или удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 htaccess оставить или удалить? если ЧПУ отключено то этот файл не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор но его наличие при отключенном ЧПУ не критично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 но его наличие при отключенном ЧПУ не критично? Не критично, только он не используется и бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор ясно. спасибо, можете закрыть тему - я получил всю необходимую на данный момент информацию =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.