dwell 2 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Версия - 6,2. Когда я в админке задаю отдельный темплейт для одной категории для отображения fullstory - все ок. Но на попытку задать отдельный темплейт для shortstory скрипт не реагирует и показывает дефолтный шаблон. Это наблюдается у меня на двух движках, на двух доменах, с дефолтными темплейтами и дефолтной страницей index.php В чем может быть загвоздка? Изменено 30 сентября 2007 пользователем dwell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Но на попытку задать отдельный темплейт для shortstory скрипт не реагирует и показывает дефолтный шаблон. Насколько я помню, шаблон shortstory для категории выбирается только при просмотре этой конкретной категории, а не при просмотре главной страницы сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Но на попытку задать отдельный темплейт для shortstory скрипт не реагирует и показывает дефолтный шаблон. Насколько я помню, шаблон shortstory для категории выбирается только при просмотре этой конкретной категории, а не при просмотре главной страницы сайта. Спасибо большое, действительно такая вот петрушка странная Несколько удивляет, честно говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Несколько удивляет, честно говоря Ничего удивительного в этом нет, на главной странице выводятся новости из разных категорий, поэтому и нельзя выбрать конкретный шаблон для какой-то одной категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Несколько удивляет, честно говоря Ничего удивительного в этом нет, на главной странице выводятся новости из разных категорий, поэтому и нельзя выбрать конкретный шаблон для какой-то одной категории. Удивляет не логика работы, а отсутствие гибкости в данном моменте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Удивляет не логика работы, а отсутствие гибкости в данном моменте тоже самое напишут те кому нужно чтобы менялось только при просмотре категории, если я сделаю по другому. Поэтому при опредедении принципа работы было принято решение в сторону большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.